外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 【有奖活动】踩楼赢大奖 外设天下携手雷神科技送福利(获奖名单公布)

2827 240675
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 2828 层 共有 9 人抢中奖项
抢楼时间: 2017-3-14 15:31 ~ 2017-3-22 20:31
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 15 次 (您还剩 15 次)
回复内容限制: 回贴内容中必须包含 我爱雷神,我爱外设天下
参加权限:
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
分区版主
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 外设天下定制手托+定制键帽 Furious
(已隐藏) 外设天下定制耳机架 Thad-Yo
(已隐藏) 雷神M301鼠标 quwei80
(已隐藏) 雷神PBT键帽+(手机指环支架+钥匙扣) newhand2010
(已隐藏) 雷神PBT键帽+(手机指环支架+钥匙扣) 可是我不想
(已隐藏) 雷神M301鼠标 完蛋苗儿
(已隐藏) 雷神PBT键帽+(手机指环支架+钥匙扣) 2518nd
(已隐藏) 雷神M301鼠标 BBKing
(已隐藏) 雷神PBT键帽+(手机指环支架+钥匙扣) 夢栖南詔
(已隐藏) K85T键盘+雷神PBT键帽

3月14日
白色情人节
库里在这天出生
还是消费者 权益日的前一天。。咳咳。。
也是主页妹离开第一周,她的离开让很多坛友伤心不已,作为外设天下的福利官,不做点什么是说不过去的,不要着急,欧凯马上为你回血!!!

【有奖活动】踩楼赢大奖 外设天下携手雷神科技送福利(获奖名单公布)

踩中幸运楼层,拿大奖,雷神键盘鼠标,各种小礼品,还有外设天下定制周边,最重要的是,它们是免费的!!!只要按照规定回帖就可以了撒,其他就看你们心情咯

【有奖活动】踩楼赢大奖 外设天下携手雷神科技送福利(获奖名单公布)

活动规则:
  在帖子下方回复:我爱雷神,我爱外设天下,即有机会获奖。
  每人15次回复机会,不符合规定,往后顺延楼层。

奖品明细&获奖人员:
由于系统原因,最后一名获奖人员未显示在获奖列表中,特截图证明
  一等奖:K85T键盘+雷神PBT键帽*1--------->@Warren

二等奖:雷神M301鼠标*3--------->@quwei80  @完蛋苗儿  @BBKing  
  三等奖:雷神PBT键帽+(手机指环支架+钥匙扣)*4--------->@newhand2010  @可是我不想  @2518nd  @夢栖南詔  
  参与奖a:外设天下定制手托+定制键帽*1--------->@Furious  
  参与奖b:外设天下定制耳机架*1--------->@Thad-Yo  

请以上获奖坛友pm欧凯收货信息。

活动时间:

2017年03月14日—2017年03月22日

活动礼品:
1.雷神K85T RGB 机械键盘茶轴
夺人眼球的外观设计,原厂茶轴,PBT键帽保证出色手感,1680万色全彩RGB灯光柔和过渡,可拆卸掌托,滚轴式多媒体旋钮一键解决你的烦恼,799元绝对物超所值
点击此处进入购买链接

2.雷神M301幻彩游戏鼠标
1680万色RGB灯环效果自由切换,12000DPI五档秒速切换,欧姆龙微动确保2000万次使用寿命并配有微动防磨损结构设计,精准贴合手部的比例手机给你带来更舒适的游戏体验。
此款鼠标目前正在京东众筹中,如果幸运的你获得了这个奖品,你就是首批用户哦。众筹页面请点击此处进入

3.雷神PBT键帽
对,没错,就是那天外设天下直播里,设长用牙都没打开的那套良心键帽(想要原味键帽的请PM我

4.雷神周边礼品(手机指环支架&钥匙扣)

5.外设天下定制周边(耳机架、手托、键帽)

踩楼奖品对照表已加密,活动结束后公布,可自行下载

各位发烧友,一定要按照要求参与活动,这是我第一次发布论坛活动,还希望各位能够多支持我,支持外设天下。 【有奖活动】踩楼赢大奖 外设天下携手雷神科技送福利(获奖名单公布)

评分

寒来袖间 + 1 滴滴滴~打卡上车辣!
半个好人 + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王
Thad-Yo + 1 我要给你生猴子!
MJJ + 2 我要给你生猴子!

[发帖际遇]: 坛友投票觉得欧凯长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

我爱雷神,我爱外设天下

我的人缘2

回帖奖励 +5

我爱雷神,我爱外设天下,即有机会获奖。

我的人缘0
我爱雷神,我爱外设天下

我的人缘0

回帖奖励 +5

我爱雷神,我爱外设天下!

我的人缘0

回帖奖励 +5

鼠标键盘都是我的!!!!!
我爱雷神,我爱外设天下
[发帖际遇]: one equals two扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我爱雷神,我爱外设天下

我的人缘10

回帖奖励 +5

我的人缘3

回帖奖励 +5

我爱雷神,我爱外设天下!

我的人缘10
测试
[发帖际遇]: asin_huang女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,asin_huang也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜