外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
市场需求决定供应
[发帖际遇]: 钢琴节奏用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帖子有毒啊,扣了5发烧值
[发帖际遇]: 长得丑不是pcfans的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在买的人少了 又出了一些新轴
Lindy不贵了 雅宝头逼格线基本是上百起步了 要说有什么用也是没啥用

我的人缘0
YOUSHI 发表于 2017-3-14 16:34
7G好像是有手托的是吗,太大了,6GV2看着挺不错,要是有87配列就好了

7G的手托是可以取下来的。没有手托的7G很像6GV2。无80%布局。
[发帖际遇]: mtyssnh水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
今年一月刚入了7G的我觉得7G的黑轴轻的一逼,虽然跟红轴比还是重但是根本不像很多人说的那么吓人,至少我连续使用一下午加一晚上手指丝毫不酸不痛
[发帖际遇]: Stratos,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比HIFI实惠多了,银彩的线便宜几千,贵的上万
[发帖际遇]: andropov001带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑轴试一下就收起来了
实在太硬受不了,想入的慎重。
可以收藏不适合长期工作
[发帖际遇]: 天外火锅在修恩爱发艳照,系统奖励天外火锅2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
黑轴用力大,玩久了手累。。

我的人缘0
因为黑轴按久了比较累。茶轴手感最好。有青轴的段落感。而且没青轴的噪音。晚上很安静。手感和薄膜键盘差别不大。最适合从薄膜键盘过度到机械键盘
想保留薄膜键盘的手感和静音的有点的玩家。

我的人缘2
测试
普遍来说黑轴的使用者还是减少了,minila air当时买过一个黑色黑轴的,现在白色居然没黑轴了?Lindy线的用料可以,而且长度能伸缩以满足不同使用环境,但是个人觉得螺旋线一直绷着容易使接口处接触不良
[发帖际遇]: 夏日高温导致 永远的新手得了屁股湿疹,体思科赠送永远的新手福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜