外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 为什么很多型号没有黑轴

24 15221
楼主

前年入了机械坑,第一把POKER茶轴,本以为自己是理智的,不到一年入了四把POKER,233,每种轴各一个,玩游戏玩得比较多,红黑轴触发比较快就还留着,茶轴和青轴就给我出掉了,茶轴什么感觉我忘了,青轴是觉得晚上有点吵出掉的,最近也打算把红轴给出了,手感倒是还不错,就是个人觉得太软了,看了很多型号,个人喜欢小键盘,minila白色的没黑轴,还有一些比较新的型号好像都没有黑轴,是黑轴不好用,还是不好卖,感觉很多牌子都没黑轴,最后问一下,那个Lindy线是有什么特殊加成吗,为什么那么贵,一根线要三四十块
[发帖际遇]: YOUSHI 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
因为黑轴比较重,所以厂商出的少,不过有几个品牌有黑轴的机械

是啊,各个牌子现在好像都主打红轴  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:13

我的人缘0
光速空间 发表于 2017-3-14 16:00
因为黑轴比较重,所以厂商出的少,不过有几个品牌有黑轴的机械

是啊,各个牌子现在好像都主打红轴
[发帖际遇]: 为什么扣YOUSHI2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
买的人少自然生产少
[发帖际遇]: 扣Reanx3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
纯打字流喜欢青,游戏一般都是红茶。喜欢用黑的一般是刚入门或者是手指力量比较大的用户。
一般入门用户,有了第二把键盘后都抛弃黑轴了,所以黑轴价格最低。红轴国内炒的最高。国外青红茶都一个价。
[发帖际遇]: zu7dao长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用的人少呀

我的人缘0
帖子有毒啊,扣了5发烧值。

话说楼主玩两三个小时后手指不抽筋吗?

又负了2。。。。。。。。

扣了7发烧值2333333 还好吧,我玩DNF的,玩的时间不是很长,红轴给我的感觉跟茶轴很像,没了段落感的茶,还要再软点  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:32

评分

YOUSHI + 2 补点给你

[发帖际遇]: 长得丑不是zu7dao的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
您可以看看赛睿的7G,啊哈哈哈哈。还有Lindy线其实不贵,看看音频线就知道了,,不过它这个基本就是卖外观。

7G好像是有手托的是吗,太大了,6GV2看着挺不错,要是有87配列就好了  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:34
[发帖际遇]: mtyssnh老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-3-14 16:20
帖子有毒啊,扣了5发烧值。

话说楼主玩两三个小时后手指不抽筋吗?

扣了7发烧值2333333
还好吧,我玩DNF的,玩的时间不是很长,红轴给我的感觉跟茶轴很像,没了段落感的茶,还要再软点
[发帖际遇]: 夏日高温导致 YOUSHI得了屁股湿疹,体思科赠送YOUSHI福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
mtyssnh 发表于 2017-3-14 16:28
您可以看看赛睿的7G,啊哈哈哈哈。还有Lindy线其实不贵,看看音频线就知道了,,不过它这个基本就是卖外观 ...

7G好像是有手托的是吗,太大了,6GV2看着挺不错,要是有87配列就好了

7G的手托是可以取下来的。没有手托的7G很像6GV2。无80%布局。  详情 回复 发表于 2017-3-14 18:54

123下一页