外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘8

[心得] 知识普及:CHERRY轴体参数,手感,适应人群参考

31 48900
楼主

参数总表:

知识普及:CHERRY轴体参数,手感,适应人群参考

cherry MX BLACK SWITCH (黑轴)与MX SILENT BLACK SWITCH(静音黑轴)区别

CHERRY MX BLACK SWITCH (黑轴)

CHERRY MX SILENT BLACK SWITCH (静音黑轴)

CHERRY MX RED SWITCH (红轴)与MX SILENT RED SWITCH(静音红轴)区别:

CHERRY MX RED SWITCH (红轴)

MX SILENT RED SWITCH(静音红轴)

CHERRY MX BROWN (茶轴):

CHERRY MX BROWN (茶轴)

CHERRY MX BLUE(青轴):

CHERRY MX BLUE(青轴)

CHERRY MX SPEED SILVER(银轴):

CHERRY MX SPEED SILVER(银轴)

知识普及:CHERRY轴体参数,手感,适应人群参考

CHERRY MX GREEN(绿轴):

CHERRY MX GREEN(绿轴)

CHERRY MX CLEAR(白轴):

CHERRY MX CLEAR(白轴)

CHERRY MX WHITE (奶轴):

CHERRY MX WHITE (奶轴)

CHERRY MX NATURE WHITE(天然白轴):

CHERRY MX NATURE WHITE(天然白轴)

CHERRY MX GREY(灰轴):

CHERRY MX GREY(灰轴)

评分

Reanx + 2 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
花街柳巷丶 发表于 2017-3-13 16:51
是的,特地删除了触底压力这块的数据,因为德国官网那边没有关于这块的具体数据说明,咱们也不能去妄下定 ...

这个,貌似可以通过胡克定律推导出来吧,初始压力,行程,劲度系数……我一直没法通过手感搞清楚绿轴和奶轴,残念……
[发帖际遇]: 苍老师躺在athlon1400 大腿上,athlon1400 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘9
来.给我个樱桃全餐,多奶少糖
[发帖际遇]: 非典猫长的太像吴孟达了,周星驰奖励非典猫9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直觉得银轴触底比红轴硬,果然不是错觉
[发帖际遇]: machelxp 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我可以放心地说:花姐现在手里的数据不会错

我的人缘0
我感觉红轻黑重,所以什么时候会出50g线性轴?(就是这么挑)
[发帖际遇]: 可是我不想 扣可是我不想不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这 个图好多,学习下了,顶。。

我的人缘0
测试
两点不认同:

1、用白轴大量码字的人都不会是触底敲击。

2、青轴绝不适合办公和码字。
[发帖际遇]: 车厘子,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
樱桃大法好啊!
[发帖际遇]: 钢琴节奏老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘8
非典猫 发表于 2017-3-10 17:54
来.给我个樱桃全餐,多奶少糖

少喝点奶
[发帖际遇]: 花街柳巷丶扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页