外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
  海盗船于2011年正式进军游戏外设领域,由于之前就已在机箱、电源、内存等领域颇为出名,并积攒了不少忠实用户,所以当它的K60、K70、K90推出后就深受玩家们的欢迎和喜爱。到了2013年,海盗船又推出了它的旗舰级K95机械键盘,K95机械键盘的外观颠覆了当时玩家们对机械键盘的认知,不仅高调奢华,还有着一应俱全的功能。之后,海盗船又在2014年时推出了K95机械键盘的RGB版本,这也让不少玩家们都登上了“贼船”。

时隔3年,海盗船终于又推出了它的新旗舰级产品,虽然它的名字依然还是K95,但它却从“K95 RGB机械键盘”变身成为“K95 RGB PLATINUM机械键盘”,并且它还在外观、灯光、宏按键方面都有着不俗的变化。那现在,就请大家跟随笔者一起来看看这款K95 RGB PLATINUM机械键盘的首发评测吧。

更多详细内容请点击【传送门】进行查看哦!!

我的人缘0
深夜刷一波 看到一个硬货

我的人缘0
为何不测试下它有没有板载内存 灯光和宏脱离驱动能否保存? (看介绍是可以保存的  如果是 那么此键盘绝对是顶级游戏键盘了)

有板载内存,在驱动那里提了下  详情 回复 发表于 2017-3-8 08:25
[发帖际遇]: 主页君说ft879502 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
ft879502 发表于 2017-3-8 01:06
为何不测试下它有没有板载内存 灯光和宏脱离驱动能否保存? (看介绍是可以保存的  如果是 那么此键盘绝对 ...

有板载内存,在驱动那里提了下
[发帖际遇]: 赖猫可可用生命在歌唱,奖励赖猫可可2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
船票好贵
[发帖际遇]: 钢琴节奏老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不喜欢宏按键

我的人缘0
宏按键感觉有些多余

为什么现在还要放上来

我的人缘0
船票太贵,对灯无感。不过确实是好键盘

我的人缘0
感觉应该叫K85,像是K95的简化版,自定义键只剩一排了