外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
visionr 发表于 2017-3-4 23:05
说了这么多我只想知道这个PASHA 用的这个鼠标是什么 ZOWIE 是的白色款吧!??不是EC 系列的!!

不是EC系列。。我看着像ZA呢- -

我的人缘0
visionr 发表于 2017-3-4 23:05
说了这么多我只想知道这个PASHA 用的这个鼠标是什么 ZOWIE 是的白色款吧!??不是EC 系列的!!

zowie对职业哥“特供”的白色版FK,其实在去年都已经有了

我的人缘0
所以说,所谓职业选手也没什么参考价值,看看他们那低分辨率,再说很多时候就是一个习惯问题,他们习惯了某款装备,但也只是适合他们,对我们未必合适,比如曾经的神器IE3,适合欧美人的大手,亚洲人的小手就未必适合
[发帖际遇]: 铝芯塑料面挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-2-28 16:02
这分辨率报警了。。。游戏明显脱离设备发展趋势了~不科学
一票的1024*768~马赛克嘛~
所以还是看看比赛好 ...

csgo  为了更高的FPS  只有牺牲分辨率   还有低分辨率 你可以感觉人的模型更大...
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Sup_电竞 ,Sup_电竞 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只有byali是最吊的   拿着 rival700打   真心累    zowie键盘据传闻 用的光轴  所以别等了

700太重了。。。  详情 回复 发表于 2017-3-6 09:31

我的人缘0
Sup_电竞 发表于 2017-3-6 05:12
只有byali是最吊的   拿着 rival700打   真心累    zowie键盘据传闻 用的光轴  所以别等了

700太重了。。。

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-2-28 19:44
完了。。。“电子竞技职业哥”全部都是zowile了。。。以后别人问你CS用的什么外设,你如果不是zowie的都不 ...

人家有赞助啊,就像足球现在大家都穿 nikeADpuma,,都是有赞助。以前没赞助的时候真是百花齐放发。

我的人缘0
肮脏的PY交易 发表于 2017-3-2 19:52
有时候想不通zowie的鼠标为什么这么贵 看了一圈职业哥的FB 发现就是zowie免费送 然后我们来买单 是不是这个 ...

你真相了。。。。。。

我的人缘0
edpi是神马?

我的人缘0
测试
zowie专注了这么多年,一直在坚持自身理念,在大环境中格格不入的开垦,不易。

坚持有坚持的道理。  详情 回复 发表于 2017-3-15 20:43

高级模式