外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
- -,有可能有的人会说,这都是赞助的广告什么的,但是我觉得即使是赞助和广告可能也要有基本的产品素质保证,因为假设你拿到了很多的钱,但是装备是个辣鸡,你以后无法取得冠军,那等于你或者你的战队还是没有价值的。所以说职业选手可以一直用,从侧面说明了,素质是OK的。

SK战队

EnVyUs

NiP

G2

VP

最后我想说一句,ZOWIE的键盘耳机啥时候出- -,等的吐血了。

[发帖际遇]: 主页君说外设斯基 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这分辨率报警了。。。游戏明显脱离设备发展趋势了~不科学
一票的1024*768~马赛克嘛~
所以还是看看比赛好了,毕竟看比赛是1080P起~看得舒服

csgo 为了更高的FPS 只有牺牲分辨率 还有低分辨率 你可以感觉人的模型更大...  详情 回复 发表于 2017-3-6 05:11
哈哈哈 我觉得。肯定是,习惯了。。  详情 回复 发表于 2017-2-28 16:03
[发帖际遇]: 扣佑甯3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-2-28 16:02
这分辨率报警了。。。游戏明显脱离设备发展趋势了~不科学
一票的1024*768~马赛克嘛~
所以还是看看比赛好 ...

哈哈哈 我觉得。肯定是,习惯了。。
[发帖际遇]: 外设斯基 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
都是自虐狂
[发帖际遇]: 非典猫去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这贴好像在CSGO吧见过
[发帖际遇]: 卡卡爱外设去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zowie的键盘会有什么不同于其他键盘的地方吗?

我觉得会有骚操作。  详情 回复 发表于 2017-3-1 12:44
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
4:3大法好
从以前的AVA 800*600,后面1024*768
到现在CSGO的1280*960
没毛病
[发帖际遇]: 烈日当空,rue890601在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1366*768路过,改成12"1080P不知道显示效果会不会字如蚂蚁?
[发帖际遇]: newhand2010 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
完了。。。“电子竞技职业哥”全部都是zowile了。。。以后别人问你CS用的什么外设,你如果不是zowie的都不好意思说出口了~

人家有赞助啊,就像足球现在大家都穿 nikeADpuma,,都是有赞助。以前没赞助的时候真是百花齐放发。  详情 回复 发表于 2017-3-14 11:25

我的人缘14
测试
这样的表格有点枯燥,上点配图会比较好看些。

难为我了。  详情 回复 发表于 2017-3-1 12:45
[发帖际遇]: human_tom等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式