外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘5

[评测] 【转】Magic Bridge:为苹果准备的另一个魔法键盘

18 11892
楼主
  融合了Magic Keyboard和MagicTrackpad 2的特点,Twelve South又给我们带来惊喜~

TwelveSouth总是能带来一些令我们感觉到非常赞的苹果配件,而如今,他们新的Magic Bridge仿佛是将苹果的Magic Keyboard和Magic Trackpad 2混合到了一起一样。

【转】Magic Bridge:为苹果准备的另一个魔法键盘

“自从2011年以来,我一直都在使用MagicBridge的前任Magic Wand,而与前任相比,Magic Bridge给我的感觉更好,而且它在好几个细节地方都获得了非常棒的改进。我很喜欢 MacBook Pro 2016改进之后的触控板,不过,我同样也很喜欢新键盘的感觉,所以我最终决定,购买Magic Bridge来体验一番。”

“从包装上看,Magic Bridge与之前的TwelveSouth产品一样,走的依然是简单干净的风格,而在材质方面,他们选择了聚碳酸酯作为材料精密制作这个产品,选择这个材质意味着它并不会妨碍蓝牙信号,同时,它的重量也非常的轻。哑光白的配色也让Magic Bridge显得非常的百搭,与Mac电脑也十分的相衬。”

MagicBridge在左右两侧还配置了灰色的立管,这可以让我们在使用的时候,随时根据需求调整它的高度,同时,它在底部采用了硅胶垫,这也使得Magic Bridge拥有足够的抓地力。

“Magic Bridge背后的格板是我最喜欢的功能之一,因为它保留了Magic Keyboard和Magic Trackpad 2 Lightning充电的无缝体验。”

在日常生活使用中,Magic Bridge无疑是十分光滑,美丽的,而且它的功能也十分齐全,当我们将其放在我的腿上或者准备使用Apple TV的时候,你真的会享受键盘与触控板混合在一起给你带来的便利。

“我觉得它真的物超所值,我可能会使用它超过4年。”不知道,你是否也对这样一个Mac 配件动心了呢?其实今年Twelve South已经不止一次带给我们惊喜了,我们也希望这些苹果设备第三方配件商,能继续再接再厉,带来更棒的产品。

转自威锋网
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
他和MX8.0到底是谁抄的谁!
话说无线桌面就是好看!正在极力组一套好用漂亮的无线桌面~

期待你的桌面秀~~  详情 回复 发表于 2017-2-25 18:56

我的人缘0
楼主是来抽8.0脸的吧

跟8.0还是不一样的吧~~顶多就是侧面挺像的 哈  详情 回复 发表于 2017-2-25 18:55
[发帖际遇]: 巧克力王子 扣巧克力王子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
首先需要一个MAC

我相信你有的~  详情 回复 发表于 2017-2-25 18:56
[发帖际遇]: 非典猫长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
巧克力王子 发表于 2017-2-25 17:30
楼主是来抽8.0脸的吧

跟8.0还是不一样的吧~~顶多就是侧面挺像的 哈

我的人缘5
LaoQiang 发表于 2017-2-25 17:28
他和MX8.0到底是谁抄的谁!
话说无线桌面就是好看!正在极力组一套好用漂亮的无线桌面~

期待你的桌面秀~~
[发帖际遇]: iQunix被 赖猫可可 叫“铝厂”,iQunix奖励 赖猫可可 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

我相信你有的~

我的人缘0
精致啊  
[发帖际遇]: laomu0515长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
苹果的东西最多只舍得买个手机

那ipad呢?ipad应该也会舍得买吧~  详情 回复 发表于 2017-2-26 00:13
[发帖际遇]: 钢琴节奏在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
钢琴节奏 发表于 2017-2-25 22:05
苹果的东西最多只舍得买个手机

那ipad呢?ipad应该也会舍得买吧~

12下一页