外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
AMD...算了 路过...

我的人缘0
列队等待主机帝,顺便来学习与小顶下兄才``

我的人缘0

这是我去年五月分配的机子
CPU: AMD 720
主板: 技嘉 790XT UD4P
内存: 威刚游戏威龙 DDR3 1333 X2
硬盘: 随便配了块320G 16M缓存(最近准备再买块做阵列)
显卡: 七彩虹 I Game GTX260+
机箱 电源 散热 都是TT的
显示器 AOC 19“
上面的配件基本都是在淘宝上买的,一共用了7000多块  当时的初衷也是玩游戏 基本上现有的游戏此配置都可以流畅运行了。  CPU和显卡的超频空间很大。  现在建议你选790FXT UD5P 是我那块的升级版。你也主玩游戏,外设可以选好点的~!

我的人缘0
劝LZ过两三个月再买,因为现在的显卡市场很纠结,N卡好多显卡芯片停产了,因为要出新的了,A卡玩游戏还是不如N卡好,因为好多游戏对于N卡有特别优化,性能强不少。至于CPU我个人比较倾向于intel,所以不发表意见。至 ...
3332526 发表于 2010-2-18 03:31

5000元 Intel配不出什么好东西吧,I5 I7预算都要上6000了。
显卡那部分很同意,N卡新品将出,很多事很难说,至于A还是N,就要看到时候的价格和性能了
扇子不评论,个人喜好问题,看对温度和声音是否敏感
内存硬盘机箱也没什么好说
然后电源,安耐美??他家扇子还行,电源?有那点钱,什么好电源不能买啊,安钛克贼船,都比他要强吧。

我的人缘0
测试
学习中。。。

我的人缘0
5000配置上这个CPU散热器 Tt SpinQ 1 ¥ 520 我有点汗 !!!!

我的人缘0
嗯,而且用TT也比较汗,猫头鹰不好么