外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是这样的 。。GPU一定要比CPU价格高才叫游戏玩家

我的人缘0
劝LZ过两三个月再买,因为现在的显卡市场很纠结,N卡好多显卡芯片停产了,因为要出新的了,A卡玩游戏还是不如N卡好,因为好多游戏对于N卡有特别优化,性能强不少。至于CPU我个人比较倾向于intel,所以不发表意见。至于散热器可以上采融的变形金刚,或者猫头鹰的NH-D14或者NH-U12P SE2。前两个是风冷之王,其中变形金刚外观还不错,就是没风扇和AMD的扣具,得另配,看似麻烦,不过性能绝对不愧于风冷之王的称号。后两个猫头鹰的什么都有,不用另配。电源首先安耐美,它是唯一可以保证不虚标的电源,而且口碑相当不错,你可以去查查。内存推荐芝奇,终身质保,海盗船也可以,DDR3 1333或以上频率的,再低了就没有可买性了。硬盘无非就是西数黑盘活着希捷,这个就随便你了,都差不多,同等定位希捷比西数稍好那么一点点。机箱就酷冷开拓者吧,你的预算这个机箱算是最实惠的了。主板得定下CPU以后再说了。最后说一下,LZ可能是AMD的偏好者,但是高端的CPU还得看intel,这个你可以去查查,我不过多发表意见,以免引起LZ的不满。5000预算要保证2年不过时很难,尤其是用AMD的U,你可以去看看具体的测评就知道我为什么这么说了

我的人缘0
都有道理!, 搞的我不知道怎么配了!

我的人缘0
对于网游来说 我觉得A卡N卡都可以把

我的人缘0
测试
我喜欢A卡多一些,静坐看主机帝

我的人缘0
現在買不是時候

目前正在換代進行中

最好再等等

我的人缘0
主机帝来了,,那我晚点配吧

我的人缘0
测试
等待费米的出现。。。。,现在装机的话,真的不是时候。

我的人缘0
對于顯示卡的看法.我跟12#的XD一樣

對于CPU.我個人也一直是AMD擁護

但是我近年開始在改變看法.我對I5 750 和 I7 860十分的感興趣.

只不過價格有點偏高....

所以總體我個人建議LZ...6月左右再考慮!

那是新繫列的N卡和INTER的降價.比較適合裝機

僅供參考

我的人缘0
测试
= =学到了