外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
pcb最近应该会出,好像是双模

我的人缘0
需要蓝牙,除了minila你没啥选择。
不需要蓝牙,建议FC660M,配列比minila好多了。个人觉得L家的做工和手感不比F家差。
话说minila白色版我觉得美爆了好吗,当初我买它的最主要原因就是觉得它好看!果然每个人的审美不一样。

话说我看的minila一直是黑色的那款,白色的那款今天才看到。不过我觉得不好看的点在于minila的2个灯的位置,这一块不要该多好,放个LOGO也好啊~~  详情 回复 发表于 2017-2-10 21:04
[发帖际遇]: morewe女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,morewe也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在FC660M用着很爽,建议楼主来一发。

我的人缘0
morewe 发表于 2017-2-10 18:56
需要蓝牙,除了minila你没啥选择。
不需要蓝牙,建议FC660M,配列比minila好多了。个人觉得L家的做工和手 ...

话说我看的minila一直是黑色的那款,白色的那款今天才看到。不过我觉得不好看的点在于minila的2个灯的位置,这一块不要该多好,放个LOGO也好啊~~

我的人缘0
实在不行就大F和大L的都来一发吧

这个主意似乎不错~~  详情 回复 发表于 2017-2-12 02:16

我的人缘0
皆醒独醉 发表于 2017-2-11 10:22
实在不行就大F和大L的都来一发吧

这个主意似乎不错~~

我的人缘0
打游戏3把都有问题。码字不用考虑MINILA,小退格奔溃,平衡杆倒不肉;POKER空格不稳,倾斜角度不可调,需要手托;660个别键肉;如果让从3把中选1把,我选阿米洛

阿米洛那个60%键盘贵的要死,那个价格肯定上大F了  详情 回复 发表于 2017-2-12 12:12
[发帖际遇]: 有人问七月八:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣七月八3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
七月八 发表于 2017-2-12 10:39
打游戏3把都有问题。码字不用考虑MINILA,小退格奔溃,平衡杆倒不肉;POKER空格不稳,倾斜角度不可调,需要 ...

阿米洛那个60%键盘贵的要死,那个价格肯定上大F了
[发帖际遇]: guairocket用生命在歌唱,奖励guairocket5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
minila体验五分钟退货的人路过,垃圾配列!

我的人缘0
测试
这个没有用过。。

所以没有意见

只是60%的键盘都不是我的菜,个人觉得并不方便好用
[发帖际遇]: kids0724扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜