外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
迷你拉>Leopold 660> Poker。
前两者做工不相上下,但迷你拉是平衡感,配列独特,胜在手感和组合键工作效率,而且有蓝牙白绿版,不丑。Leopold不管什么款式大键都非常肉,而且660右上角两个键没啥卵用,中间还空出一块不规则区域,我认为很难看。Poker就一个玩具,做工,手感都不怎么样,就是换键帽方便,还没独立方向键。不缺钱就上迷你拉。

我的人缘0
我从poker换成660,就是因为没有方向键。

我的人缘0
guairocket 发表于 2017-2-10 14:01
除了方向键上还有别的很难习惯的地方?话说POKER2大键肉的程度跟常见的卫星轴键盘比起来如何?比如和原厂 ...

鸭子one热升华大键一点都不肉

我的人缘0
还有leopold 660红轴明显比一般红轴要硬,我很不喜欢。

我的人缘0
对了,iQunix Lambo 62这个键盘有人用过吗?手感怎么样?

我的人缘0
guairocket 发表于 2017-2-10 13:58
辛苦您老了,写了这么多。顺便问一句,660的手感和大F比如何?消音棉对手感上有什么影响吗?我现在用的主 ...

我的红轴不是吸音棉版本 是之前国产的
最近入手的台产茶轴是吸音棉版本的 硬要说差别 可能吸音棉会让整个轴体的反馈变得比较闷 具体我也说不清是手感还是声音 这都是玄学

我非常喜欢国产版本的那台红轴660的手感 跟我手里的大F比的话 除了大键肉 我个人更喜欢660的手感说真的
但是不建议单独为了更美的手感去入660红轴 毕竟大F是完完全全足够的 除非你的桌面对键盘的尺寸有强烈的需求
[发帖际遇]: 为什么扣愤怒小猫脸1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
MINI键盘我直接买的RACE2,感觉这个还是比较正常的,有方向键,有F键区,对我工作来说比较方便;但是后来一想,如果不是要玩机械的话,它的配列跟笔记本的键盘似乎没什么区别

我的人缘0
测试
我只是路过打酱油的

我的人缘0
捡最贵的买,准没错
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
组一把minila配列的gh60,大键位手感应该会有保证,而且还能刷配列编辑