外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有次说鼠标有点老了就收到个新鼠标,手感还可以

我的人缘0

我的人缘0
前排占坑~
[发帖际遇]: johncdy 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实跟女朋友在一起的时候,并没有送过什么珍贵的礼物。基本上是情人节七夕节都是出去吃吃吃吃喝喝喝。。。然后逛逛逛!虽然现在不在一起了,我还是祝福她好吧!今天是分手一周年。。依然记得她心里想要的是一个卡地亚的手镯。。我也晒一下吧
[发帖际遇]: 苍老师躺在油炸皮卡丘 大腿上,油炸皮卡丘 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

平时工作比较忙,两个人也很少见面,女友就想送件礼物给我惊喜一下。于是每天在一张纸上写下一句想对我说到的话,然后将这张纸折成爱心,放在一个玻璃瓶里,把每天的情感记录下来,等到未来某一天送给我。日复一日,集满了一罐子。终于在情人节那天,当做礼物送给了我。
我会用V500RGB合金版的 “指点江山”模式,选择相应的键位。当她用电脑的时候,可以看到一个大大“LOVE”呈现在她面前。
001.jpg v500rrgbjpg.jpg

[发帖际遇]: jinno用生命在歌唱,奖励jinno1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以后我犯错误,请入让我跪雷柏的键盘吧

我的人缘0
现在弄的这么酷炫啊
[发帖际遇]: 兜Dou 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我送出的情人节礼物就是红包。。。
用键盘表白就很简单,拿着 键盘告诉老婆,以后我犯错了,请让我跪这把键盘!!!!机械的,乱动会听到声音