外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
曾经送出的情人节是一台ipad,为了女友追剧!

送键盘给女友的话,我直接说,以后不女友话,就用他来惩罚我好了

我的人缘0
印象中就只有巧克力了啊!
用机械键盘来表白......那恐怕就要跪在上面来表白了吧. 并保证以后她生气了, 也跪在上面.

我的人缘0

1,在本帖下直接贴图回复你曾经收到或者送出的情人节礼物,并且阐述一下当时为什么送这个,并且是什么心情(可以说前任的,放心我不会出卖你的)。每年情人节都送老婆一只玫瑰啊,不多不少,毕竟老夫老妻了呢。付出总是有回报的,今年1月13日,她送了我一个小公主,这么大的礼物让我好开心!
2,这款拥有雷柏24种灯光模式的雷柏V500 RGB合金版幻彩机械键盘,如果用它表白,你会怎么暗示呢?(打开你的脑洞吧)

我就开启波浪灯光效果,然后告诉她:老婆,我希望你喜欢这种波浪的灯光,你看这灯光浪啊浪的,好浪---漫呀,你喜欢吗?!
边说边抚摸着她的躯体,然后就去啪啪啪!

我的人缘0
我是来支持活动的

我的人缘0
情人节送的女友项链!
送女友键盘的话,就直接说了吧。不知道会不会喜欢!

我的人缘0
阿斯托尔福抱枕.jpg 阿斯托尔福抱枕2.jpg
因为没有女朋友(当然也没有男朋友!) 所以自己送给自己情人节礼物!拿到“礼物”之后,拆开包装袋,把抱枕套套在枕芯上之后,我的双手都不停的在颤抖,突然激动,突然无力,突然瘫倒,差点被萌死!阿福实在太可爱了!
用键盘表白什么的……
我拿着雷柏V500 RGB合金幻彩版 然后对“女朋友”说 我妈说这是我家祖传的键盘,你收下吧(暗示自己没车子没房子没票子 穷人玩车 富人玩表 屌丝玩电脑)
[发帖际遇]: 波户贤二郎扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.这是他送我的第一个情人节礼物~~~那时候才高中,当时很开心哒~转眼就六年啦,我们都成了老夫老妻了~哈哈  前段时间他算是拉我进了外设的坑,我决定!今年要强迫他送我个键盘才行!!! QQ图片20170213121444.jpg
2.ani三个键帽换个颜色送他 嘿嘿
[发帖际遇]: blackblank每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让blackblank补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1,这是去年情人节送给女朋友的,我事先把它放进了酸奶里,然后递给她吃,我就下车拿东西去了。说起当时的心情,很怕她没有发现不小心吞下去,事实上女友也很坏,回到车里后,她一直没表示出有什么异样,我拿起酸奶搅了搅,没了!!其实她已经发现了,把戒指含在了嘴里,然后我们。。。。
2,如果用V500RGB表白,我会把想说的话在对应的字母上依次闪烁,不知道它能不能做到,如果可以的话那这款机械键盘可是键盘界的表白神器了,这是一个很大的卖点哟~不行的话,就把“1,3,1,4”,“I,L,U”,“5,2,0”等几个键帽抠出来,跟女友说这几个键找不到了,聪明的人就会发现啦~

我的人缘0

情人节送礼物做头疼了,直接包红包给她。。。。。好像最早送花,送巧克力,后来就没了。。。。。。

不对,后来送了一部iPhone,吃了一个月土,现在还有回味。。

最奢侈就是送了个iPhone6

最奢侈就是送了个iPhone6

我的人缘0
测试
发520的红包呗~~~
[发帖际遇]: 惑許在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜