外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
厂商不赚键帽的钱,自然就有别人会来赚。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福prxqkcnnyl 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
市场趋势吧

我的人缘0
海盗船靠着有第一波RGB才火。要不然这个配列也要死。

我的人缘0
几款键盘的颜值都好高,喜欢。
[发帖际遇]: 王不二的小情怀对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
写的好全面尤其是那个配列图做的真的是走心。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励小川向上iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
了解...................
[发帖际遇]: 静心舍得去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
athlon1400 发表于 2017-2-18 08:35
BENQ问题是起了个大早,赶了个晚集~

本来就是知名的薄膜键盘制造商,转战机械键盘顺理成章~

这个分析真到位。
[发帖际遇]: lovebj 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
收藏了,没事可以重新再看看。

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-2-10 09:17
有一定的道理,但是这类104改个冷门布局,其实对玩家没什么好处。不一定是只有烧键帽的才对布局有所要求 ...

罗技我就忍了,丫外设大厂,销量大,不在乎这种小众的东西。
反正品牌在哪里,出啥都有人买单。

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2017-2-14 21:46
会看以前的产品,确实是大回车居多,很多PC接触得早的,都比较怀念大回车,然而市场直观反映了这种变化

我这种从长城0520用起的电脑玩家,就是为了大回车入了明基的坑。
但是常年用联想台式机的经历,已经不习惯用大回车了,情怀毕竟抗不过习惯。

[发帖际遇]: lovebj 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜