外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
大厂做事,一般是不会考虑其他因素,什么东西没有他们都可以拿钱砸,他们有钱,花得起这个钱。
键帽配列不统一,市场需求不大还是最最主要的因素,就像圆珠笔笔球一样的,不是中国人搞不出来,花了心思搞出来了,却发现没有利润空间.....就像你说的,海盗船、雷蛇的配列,是有人为他们单独出了键帽了,但是有多少人买了那些键帽呢,中国工厂都活在现实中,没钱赚,打死他都不去干这个事。
DIY键帽市场其实是非常非常小众的,大多数需求键帽的都是和我一样的屌丝,买的键帽键帽丢了,或者坏了,要买键帽回来修。

我的人缘1
zu7dao 发表于 2017-2-17 12:51
镭拓MXX RGB 是OME配列吧,可以用下面的键帽吗?我觉得可以,客服非说不行?大手给看看

我确定镭拓MXX是OEM的配列的,尽管买
[发帖际遇]: Reanx 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-2-17 13:21
我确定镭拓MXX是OEM的配列的,尽管买

是啊,对方客服告诉我就是用不了,我还咨询了镭拓客服,是OEM配列,标准R1-R4高度,卫星轴。。。这家店也是醉了,酷X世家。。。服了。。。就不让我买。MB
[发帖际遇]: zu7dao 扣zu7dao不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
深度好贴 不过我个人最喜欢92、98的配列

TK92?能满足一部分玩家的需求,尤其是追求数字录入和短键盘的玩家,当然98更完整一些  详情 回复 发表于 2017-2-18 12:22
[发帖际遇]: Democrazy长的太像吴孟达了,周星驰奖励Democrazy3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不予评论,我就来看看热闹~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
980的配置真的不错

同意,留下来的都蛮精华的,  详情 回复 发表于 2017-2-18 12:26
[发帖际遇]: ryovsryo获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G80-3800/3850的CAPS也不是标准的OEM,和KX890是一样的奇葩位置

嗯,有提到过,菊花的位置和塌陷  详情 回复 发表于 2017-2-18 12:26

我的人缘0
G710+和海盗船的K70通用键帽~~
[发帖际遇]: 主页君说athlon1400 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
技嘉的欧斯曼就是黑寡妇配列,代工厂都一样啊~~

欧斯曼的空格谜之加宽了...  详情 回复 发表于 2017-2-18 12:27
[发帖际遇]: athlon1400老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
BENQ问题是起了个大早,赶了个晚集~

本来就是知名的薄膜键盘制造商,转战机械键盘顺理成章~

但因为是WW的厂家,总有一股迷之自信,以为大家会喜欢20年前的大回车,而且为了节约成本(或者是思维惯性),用的还是以前薄膜键盘的平衡杆,这就叫不做不死了,你好歹参考下6GV2、ZOWIE啊(这两个都是台湾明哲代工)

附一张KX890的PCB 奇葩配列是大厂的自信还是智障?盘点过后还有深思

有相关经验的一眼就能看出,这PCB板只支持JP\EU配列,US都不行

这个分析真到位。  详情 回复 发表于 2017-5-8 10:46
置顶了,很好的补充,确实是这样,思维惯性,我有两把,那个平衡杆实在吃不消。  详情 回复 发表于 2017-2-18 12:28

评分

Reanx + 2 道理还是你讲的好!