外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

前言
楼主结缘卓威这个牌子是在2012年。当时乐忠于玩COD8和COD9,但苦于手小没有合适的鼠标。绕了一大圈得知了ZOWIE这个牌子,在吐糟其产品性能差(2300的DPI)及零售价(349元)的同时,还是因为赞不绝口的手感入了一个AM-FG和EC2-EVO(大神说EC适合扫射AM适合狙这种点射),果然值回票价。这么多年下来,也换了不少的鼠标,差不多一些耳熟能详的型号都碰过。前段时间用sensei mlg玩战地1,怎么玩怎么不舒服,就逛了逛论坛看看有没有新的FPS鼠标推荐,结果就看到了EC2在搞众测活动,也有幸被抽中,再次表示感谢。接下来楼主就和大家一起看看这款争议比较大的哎虎屁哎死神器。

开箱啦

外包装

外包装比起我之前买的老型号小了一圈,整体而言简洁美观,没有太多花里胡哨的贴纸和介绍,只有EC2-A的产品标识以及BENQ LOGO。内赠一副脚贴,鼠标底壳下方贴有处女膜(能多次使用- -!)

外观设计
[size=18.6667px]
[size=18.6667px] 517922064910174497.jpg
[size=18.6667px] 885721973656059825.jpg
[size=18.6667px] 216738194731314672.jpg
[size=18.6667px] 477911815358299028.jpg
[size=18.6667px] 337959331713602431.jpg
[size=18.6667px] 29775332891833989.jpg

[size=18.6667px] 699770767315814663.jpg
[size=18.6667px] 796703271401959249.jpg
[size=18.6667px] 33217187025730350.jpg
[size=18.6667px] 501209348411347725.jpg

外观设计方面和老版本几乎没有变阿华,依旧延续了IE3.0系列的右手人体工学设计,放弃了过往的黑白风格,改为时下流行的红黑风格(都在学ROG?)。鼠标本体表面采用了雾UV的涂层,手感非常的细腻,比起其他类肤质鼠标更加的舒适,但貌似不容易搭理,楼主用了没多久就留下了爪子印。
左右键弧度凹槽的设计,能够更加的贴合指肚,点击时的受力面积也更大,握起来更加的舒适。

新的logo倒是比以前那个方方正正的好看多了,更符合现在的审美。

我为什么要申请EC2-A呢,就是为了打战地1拉大栓啊。我个人对于这款鼠标还是非常的满意的,首先是它的手感,非常的饱满(小手救星啊),雾UV涂层手感也非常的细腻,防滑效果也不错,但是还是觉得不耐脏。左右键的压力克数比较适中,不软不硬,而且非常的清脆,回馈感比较迅速,定位非常的精准,不管是扫射还是点射都让我感觉棒棒哒!

贴几张战绩图作为使用前后的对比,说实话用了EC2-A后战绩蹭蹭蹭的往上涨啊。LZ是sinper,除了森林用喷子,其他地图其实就是个蹲逼,专坑外国佬。话说外国民风真淳朴啊,被我阴了好几次还是傻乎乎的冲过来,作为一个千年蹲B我早换了位置瞄准我刚刚蹲坑的地方,等鱼儿上钩。

评分

碧落残影 + 2 + 20 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
zowie刷屏了
[发帖际遇]: freezxn的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近好多水军在刷严肃厂的鼠标阿。。。。

活动,不是水军,不过玩FPS确实有帮助。  详情 回复 发表于 2017-1-25 19:49
[发帖际遇]: trace000用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错不错,再接再厉

我的人缘0
路过支持下!
[发帖际遇]: quwei80 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等配置3360引擎后会入一个。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
trace000 发表于 2017-1-25 18:56
最近好多水军在刷严肃厂的鼠标阿。。。。

活动,不是水军,不过玩FPS确实有帮助。
[发帖际遇]: 飞宝用生命在歌唱,奖励飞宝4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就看看,没什么好说的了

我的人缘0
滑稽)看来楼主没见识过组队捞薯带来的恐惧

有碰到过五个开挂的玩行动,改伤害的那种。直接退了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 11:44

我的人缘0
测试
微动换一下就好了,tec9无力

以前我用的很硬,这个还行,应该是换微动。  详情 回复 发表于 2017-1-26 11:26
来自苹果客户端来自苹果客户端

1234下一页
高级模式