外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[评测] 全球首发!雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩版V2键盘评测

5 11160
楼主

说到游戏外设,相信绝大多数人应该都知道雷蛇Razer这个品牌,再说到机械键盘,相信大家也都会知道雷蛇的黑寡妇蜘蛛系列,并且雷蛇的黑寡妇蜘蛛系列自2010年推出后就一直很受玩家们的欢迎。黑寡妇蜘蛛幻彩版一直是雷蛇的旗舰级机械键盘,虽然去年3月雷蛇又推出了X幻彩版旗舰机械键盘,但它们毕竟是2个分支,所以这也让雷蛇走上了拥有“双旗舰级”游戏机械键盘的道路。

全球首发!雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩版V2键盘评测

此次,笔者将为大家带来的这款雷蛇黑寡妇蜘蛛V2游戏机械键盘是雷蛇新一代“旗舰级”游戏机械键盘,它将代替原有的幻彩版机械键盘,成为最新的新旗舰级产品,并且它依旧将与X幻彩版并肩作战。现在,就请跟随笔者一起来看看这款全新的雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩版V2游戏机械键盘的首发评测吧!

更多详细内容请点击【传送门】进行查看哦!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
首发的好,首发的秒!!

加油吧,骚年!
[发帖际遇]: kids0724在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
慢慢看
[发帖际遇]: blares扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哦        

我的人缘0
测试
昨天入手曼巴后中了蛇毒,不集齐全套召唤神龙不舒服的节奏

哈哈~以后带着全套去召唤  详情 回复 发表于 2017-2-4 18:15

我的人缘5
Sxka3 发表于 2017-1-31 21:05
昨天入手曼巴后中了蛇毒,不集齐全套召唤神龙不舒服的节奏

哈哈~以后带着全套去召唤