外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zzi520 发表于 2017-2-2 14:40
建议而已,既然想做高端,那就尽量满足多数人的要求,重量大多数人适应90~100克。轻了拿着没质感。要不 ...

我早就发现一个现象, 在好的滑动摩擦力和鼠标宽度设计下, 再加上传感器良好的定位, 移动的质感是和重量没有关系的. 鼠标越重, 手腕越容易疲劳倒是真的.

兄弟千万不能重这是我们玩rts的大忌。我买了个G900通了一次电就送人了。  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:02
[发帖际遇]: 超电磁侠看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励超电磁侠 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超电磁侠 发表于 2017-2-3 17:07
我早就发现一个现象, 在好的滑动摩擦力和鼠标宽度设计下, 再加上传感器良好的定位, 移动的质感是和重量没 ...

好吧,希望你的成品早日面世。预订一只。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
zzi520 发表于 2017-2-2 14:40
建议而已,既然想做高端,那就尽量满足多数人的要求,重量大多数人适应90~100克。轻了拿着没质感。要不 ...

其实自己买点铅块和3m胶很轻松就搞定了

我的人缘0
什么时候能把这芯片移植到IO上就屌炸了,IOmini诟病太多,小不说模具也不精准,按键还卡键。

我的人缘0
突然有个疑问,这款芯片的刷新率6500 如果8000的回报率的话,岂不是其中有1500次是没用的?

光学传感器类似一个照相机, 6500的fps意味着每秒照6500张相片。跟我每秒读取8000次光学传感器不是同一个概念。 而且传感器本身设计的时候就会考虑这个问题,本身会有个最小的读取间隔,这个间隔未必和最大frame rat  详情 回复 发表于 2017-2-6 10:56

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2017-2-5 16:37
突然有个疑问,这款芯片的刷新率6500 如果8000的回报率的话,岂不是其中有1500次是没用的?

光学传感器类似一个照相机, 6500的fps意味着每秒照6500张相片。跟我每秒读取8000次光学传感器不是同一个概念。 而且传感器本身设计的时候就会考虑这个问题,本身会有个最小的读取间隔,这个间隔未必和最大frame rate相关,因为会有一个buffer去平衡传感器的带宽和延迟。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这是回炉鼠标吧

我的人缘0
测试
超电磁侠 发表于 2017-2-3 17:07
我早就发现一个现象, 在好的滑动摩擦力和鼠标宽度设计下, 再加上传感器良好的定位, 移动的质感是和重量没 ...

兄弟千万不能重这是我们玩rts的大忌。我买了个G900通了一次电就送人了。

其实不止摩擦力和宽度这两个参数,和鼠标线的材质粗细,鼠标重心位置也有关,另外还有个关键的,每个人对鼠标的最佳重量可能不一样,太轻容易在瞄准过程中不断修正准心导致打不准,太重在瞄准过程中刹不住车导致打不  详情 回复 发表于 2017-3-6 10:31
[发帖际遇]: 主页君看到气曲外溢在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
看上去很屌,什么时候量产?
[发帖际遇]: 扣天天搬砖1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
快了,目前正在完善电脑端设置的功能。

高级模式