外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

185214v32xz4h0nrhcqjcg.jpg 185220jue5yy1k1000f8ok.jpg
终于搞定了,测试花了一点时间,总体来说,Pmw3325的手感比pmw3320强。目前要花点时间写个设置界面,毕竟200到5000DPI的可调范围比较大
GUI.JPG ttt.JPG
补充, 不带配重,鼠标不带线重量是65克, 但是由于底盘宽度够和循迹性能好, 一点都不飘,我现在都不习惯用重的鼠标了。。。。

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2017-5-19 11:37
能不能做3310或者3330传感器版本的呢

最快后天就可以接受定做,首批我打算5~10个名额。如果我的引擎好用,哪怕是3325都可以让你有截然不同的爽快感,至少我自己一直在测试,我是觉得比市面上的鼠标都好的,能过得了自己那关。只要你们用了觉得好,那么后续继续开发就有意义了。而且价钱也可以因为成本和配置的不同做出丰富的选择。

STi
怎样了兄弟  详情 回复 发表于 2017-6-24 17:55
快吧,兄弟,等你半年了。今天要不是看你发帖,差点入了g pro。我要订个3366的。  详情 回复 发表于 2017-5-21 16:07
那样的话也很不错的,主要是担心3325的加速度不够,手臂流转身比较吃加速度。  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:19
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
说好听一点就是复刻G1
说不好听一点是山寨G1

说实话G1在这个面前就是渣渣。  详情 回复 发表于 2017-1-29 00:07
这话难听,我是为了用现成的外壳. 你看我的性能特点和用料, 吹逼的说一句, 谁能跟我比?  详情 回复 发表于 2017-1-22 21:04
[发帖际遇]: 非典猫 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-1-23 00:06
限制电脑性能,测试一下?

i3级别的CPU绝对家用主流,i3都不能用岂不是抛弃了大多数用户?给个最低要 ...

试了, 我是笔记本的i7 4710mq, 限制处理器数之后,实际就是1个物理内核, 这个时候快速持续运动鼠标的话就会使占用率比较高,所以推荐四物理内核以上,主频不低于2.0Ghz的cpu
[发帖际遇]: 超电磁侠 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2017-2-5 16:37
突然有个疑问,这款芯片的刷新率6500 如果8000的回报率的话,岂不是其中有1500次是没用的?

光学传感器类似一个照相机, 6500的fps意味着每秒照6500张相片。跟我每秒读取8000次光学传感器不是同一个概念。 而且传感器本身设计的时候就会考虑这个问题,本身会有个最小的读取间隔,这个间隔未必和最大frame rate相关,因为会有一个buffer去平衡传感器的带宽和延迟。

我的人缘2
然后呢
[发帖际遇]: 玉米拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8000HZ

我的人缘1
测试
然后呢?何时发售?售价几何?

我的人缘0
画个蚊香图啊

补上了,  详情 回复 发表于 2017-1-22 10:14
[发帖际遇]: newhand2010去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没明显bug必买
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: iQunix被 KOF2K2Z 叫“铝厂”,iQunix奖励 KOF2K2Z 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
还真被你搞出来了~
[发帖际遇]: GzSo 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

补上了,
[发帖际遇]: 超电磁侠 扣超电磁侠不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,什么时候开卖

高级模式