外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

工作了两年,进玩吧的次数确实用一个手指都能数得过来,现在宿舍买了电脑就由宅男变成了超级宅男。上星期朋友拖着去网吧开黑,才发觉曾经陪我度过无数不眠夜晚的地方如今已被我冷落了那么久。
  再次进来确实有点物是人非的感觉,不……应该用今非昔比更合适。
  上网环境,网吧配置,还有上网的人跟以前确实天翻地覆。这环境跟以前那个乌烟瘴气的网吧,哎……不说了

主机配置也是提升了不少,I5 4590+Gtx960+曲面屏   键盘都是当时差点剁手的核金师

当然8块一小时的网费也吓我一跳,第一次包夜才8块啊。

正当我跟朋友一局过后讨论刚刚打法的时候,网吧的工作跑过来跟我们介绍网咖现在有个活动免费拿鼠标,很简单两分钟完。
  本想拒绝的,但是听说能拿鼠标还是去瞧瞧热闹。
  活动倒是挺简单,用两边不同轴体的键盘一分钟输入固定的文字,统计最后输入的字数就可以了。左边桌子上的那一堆就是送的鼠标。

对于外设比较感兴趣的我注意力更多的是放在这轴体上。凯华BOX轴,新轴体,与主流轴体触发上有差异,腔体是封闭的。

刚刚敲的两个键盘中有个就有这种轴体的,不过接触时间太短,没有好好品味。

最后,嘻嘻,拿鼠标走人

[发帖际遇]: 有人问用怡宝打酱油:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣用怡宝打酱油2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
配音轴 哈哈

配音轴,神马意思  详情 回复 发表于 2017-2-7 11:33
[发帖际遇]: 越塔送人头去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
路过看看就好.认真你就上当.

不,我是冲着鼠标去的  详情 回复 发表于 2017-2-7 11:33

我的人缘3
开玩笑~顶级外设达尔优!顶级手速王!

我的人缘0
测试
新轴?有点意思。鼠标看起来怪怪的~

办公系列鼠标,不是游戏鼠标  详情 回复 发表于 2017-2-7 11:34
[发帖际遇]: iQunix打了 说好的糖呢 一顿,说好的糖呢 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
第二次看见BOX轴了

对 BOX 轴,跟普通轴体是有些区别 不过没好好体会  详情 回复 发表于 2017-2-7 11:34

我的人缘0
看口型,哒哒哒哒哒滴哒哒哒哒哒滴哒哒哒…
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道手感怎么样 听说像微动

微动,微动手感的轴体  详情 回复 发表于 2017-2-7 11:35
[发帖际遇]: 曾胜进 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看box帖子
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
这个鼠标什么鼠标啊,感觉怪怪的。

办公系类鼠标,不是游戏鼠标,无线版的  详情 回复 发表于 2017-2-7 11:35
[发帖际遇]: 长得丑不是huangyingsc的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页