外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在常用87的,不过准备换桌子换104!

我的人缘0
绝对104

我的人缘0
现在用笔记本了,60%用的比较多。
不过7行有80%的按键,长度仅到backspace。

我的人缘0
以前是非104键盘不用的,没别的,就是感觉标准,而且打数字方便。108键盘从来不用,尤其是机械键盘,因为键帽基本上都是104的,108的不好买,尤其108中多出的四个键,各个厂家往往还不一样。不过后来游戏玩多了,感觉104键盘实在是有些太长了,尤其是我这个抽屉式电脑桌,较大范围的移动鼠标的时候经常误触小键盘上面的回车键,导致误操作。后来一怒之下就买了个87键的键盘来用,这一用就感觉很好。玩游戏时握鼠标的手从来不会误触到键盘,打数字时虽然略有不便,不过也不算太大的问题。以前还有点担心玩单机游戏偶尔会用到修改器有麻烦,因为有些修改器是要用小键盘数字键的,不过后来也通过调用系统虚拟键盘给解决了。现在我办公室就用104键盘,家里就用87的。

我的人缘0
测试
我是78键党。。。

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2017-1-20 11:47
必须104~杠杠的~没有数字键简直没法活~是不是会计或者工程狗就不说了!上网各种密码输入没数字区那不是要爆 ...

对啊,观点一样

我的人缘0
常用数字就104,不常用就87。完全看个人习惯

我的人缘0
测试
不错,真是太棒了!

我的人缘0
尝试了87 61等等  都不习惯
最后回归104 98

我的人缘0
测试
都用