外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1

[心得] 三更半夜来个小分享帖 ---------- 苡糖五面热升华键帽开箱试用。

36 38795
楼主

听到五面热升华键帽,也是忍不住来了个激灵,这东西成本不低,技术要求相对比较高,而且还对审美要求非常高。

包装算是可以,mirtillo,应该是单纯的一个音,没什么实际意思。至于苡糖,我更不知道是什么意思了(其实我还以为是脑残文来的呢。。。)
三更半夜来个小分享帖 ----------  苡糖五面热升华键帽开箱试用。

打开包装里面是单层结构,全部键帽都直接展示,估计这样能带来更好的视觉效果,而没有采用分层的包装。
三更半夜来个小分享帖 ----------  苡糖五面热升华键帽开箱试用。

整个热升华工艺还是不错的,但是键帽的颗粒感略重,触感是相对比较黏的那种。

整体来看逼格还是可以的,单颗或者局部视觉的话因为整体图案不成型,稍微显乱。

这套键帽最可诟病的地方,就是侧刻的字符实在不怎么好看,如此小清新的图案配上这种无论是字体还是大小都略显粗犷的字符,不算搭配完美。

五面热升华对于键盘外壳我觉得也有点要求,于是乎我拿出了我自己组装的蓝色金属外壳阿米洛va68出来。
这个键盘就是阿米洛最新的那个va68镁合金版本的铝合金版本,手感的最大特点是能十分十分的显出青轴的敲击特点,无论是cherry青,ttc青,还是凯华青,通杀。
缺点就是铝合金太重了,手感有点沉底,估计镁合金能极大地改善这个缺点。当然,镁合金的最大缺点是贵~~

键帽本来用的是我自己染的专门配合这个外壳的青色渐变湖蓝色。

换键帽,我用的是ttc防尘青轴,去年8月外设天下组织的ttc参观行的纪念品,手感不错的说。

换好以后,逼格是不是高了一点,至于视觉体验,我觉得有分什么场合了。

老实说,这个键帽我上过白色外壳的键盘,实在是不敢恭维,但上了这个金属蓝色外壳键盘,我觉得也挺漂亮的。

特别是如果你是开个小店的老板,什么咖啡厅,蛋糕西点店之类的,在你的柜台桌面整一个,绝对能帮你拉几个回头客。

至于灯光方面,则是完全的不透光,不过也别有韵味。

总之,这是一个很考验你的键盘外壳颜色的键帽,使用上手感略黏,视觉上侧刻字体略粗犷。
好处? 浓浓的逼格,装逼选择,特别想对着非发烧友装逼的,没谁了。

评分

qierjia + 2 你们城里人真会玩!
光速空间 + 32 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用这键帽,再弄一块原画的桌垫。
[发帖际遇]: 钢琴节奏在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天空蓝,这个好,心情好。
[发帖际遇]: 小电带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
支持总统~这波图厉害~

我的人缘0
测试
“前总统”总是半夜放毒,日理万机啊~~

我的人缘0
这个并不感冒。。

太花哨了。。。

我的人缘0
下台下台
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
前总统总是熬夜。

我的人缘0
看上去挺好看的。

我的人缘9
测试
颜值不错.可惜不是我的菜.
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福非典猫 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页