外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
确实很和谐 画面感
[发帖际遇]: kobi541扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你们好会玩儿啊。。。你们是不是都是土豪啊

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-1-23 09:45
只能让我选一个的话估计我自己也很难选,选5个的话应该还可以

leopold fc660肯定是其中一个 ...

660 没有F区。。  游戏的话就捉急了   开贴开贴求分享,觉得我们需求很像,喜欢小键盘但是工作又需要数字区,工作的话660加个210之类的确实是不错的选择

我就是660+210,还有一套是阿米洛va68+va22。  详情 回复 发表于 2017-1-24 11:05

我的人缘1
cstc4 发表于 2017-1-24 00:39
660 没有F区。。  游戏的话就捉急了   开贴开贴求分享,觉得我们需求很像,喜欢小键盘但是工作又需要数字 ...

我就是660+210,还有一套是阿米洛va68+va22。
[发帖际遇]: prodigy_l带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看,如果是大一点的云朵就好了,现在画面太乱了
[发帖际遇]: Sxka3对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
苡糖的键帽字体和字体颜色都好丑
[发帖际遇]: ElectricRemo 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜