外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 【众测】酷冷至尊烈焰枪XT104青轴机械键盘评测

7 7667
楼主
工作的原因,经常码字,一直用的茶轴红轴,一是觉得不用费太大力气,二是避免机械键盘的敲击声吵到别人。这次很幸运的获得了酷妈xt104青轴键盘,重新体验了一下青轴啪啪啪的手感。很多坛友都已经写过评测,因此这篇文章可能会多些主观,随性。相机被泡了,所以用手机拍的,各位观客还请见谅。

【众测】酷冷至尊烈焰枪XT104青轴机械键盘评测

因为实在是迫不及待的把他开苞。。。所以包装盒保护膜已经被我扔掉了,除去键盘,包括说明书、六颗搭配的键帽,一个屌丝拔键器,一个USB转PS/2的转接头,镀金接口的USB线。

标准104布局,面板类肤材质,容易留下指纹,但是易清洁。键帽是OEM高度,ABS材质,填料印刷,字符略微凸起,凸起,凸起。。。其实我想说无刻的应该会更有逼格,而且必须87.

F9+FN键可实现win锁定,右上角的红色LED灯会亮起提示,刚开始看图片时候并不感冒这个外观,尤其是这几个灯,不过看到实物后,觉得还不错。

拆下键帽后,如假包换的cherry青轴,不过大键位采用的是绿轴(可以理解为加强青轴),这里还发生了一个花絮,在我把空格拆下来之后,龙豆装反了,导致空格键装了半小时。。新人小白一定要注意。

在键盘的顶部,有一个插头,和酷冷的logo,帅气如我。。。噗。。

键盘背面的支抬起之后,倾斜度没有很明显,就是太容易脏了,感觉最难清理的应该就是这里了。而且反复抬起之后,会有那种类似的折痕出现,不过并没有要断裂坏掉。

最后附赠一张自制的垃圾键帽,感觉还没写完,这两天想起来再继续。。

评分

光速空间 + 2 + 32 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 淘气の金针菇挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
路过,支持一发咯

我的人缘9
看看而已.
[发帖际遇]: 非典猫扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
交易区见
[发帖际遇]: 有人问钢琴节奏:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣钢琴节奏3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哈哈嘿嘿吼吼呵呵

我的人缘0
哎呦,挺精简的测评
[发帖际遇]: ﹎謎℡的母亲问﹎謎℡:你怎么不开心!﹎謎℡大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过,支持i一下
[发帖际遇]: kids0724每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让kids0724补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看看~~了解下!!