外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
灯光也是极好的

这样的键帽是不是很不好配

我的人缘0
这样的灯光更好看~

我的人缘0
87 rgb只有红轴不想买,等青轴或者银轴的

我的人缘0
很有新意的透光键盘,只是我更喜欢无边框。减少键盘的面积。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Vincent.y 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
果然是千元以上的键盘,颜值做工兼备。
[发帖际遇]: 欧凯在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kobi541 发表于 2017-1-17 11:58
N年前的了,铁粉和铁打的质量?

不算铁粉,就是觉得好用,就没换过其他键盘,它是我的第二块机械盘,作为主力使用的话还是全键盘方便,不过它的原装键帽比较容易打油,已经被我换过两套键帽了

我的人缘10
真是溜
[发帖际遇]: asin_huang获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每年一款生肖纪念版玩的是什么花样
[发帖际遇]: 我的盆友是个呆B长的太像吴孟达了,周星驰奖励我的盆友是个呆B3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直在等猴年限定的降价~
[发帖际遇]: 饭票 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我比较好奇这个键盘是全金属的外壳还是塑料啊?