外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
滚轮要刻度感?用华诺的编码器就知道了~
[发帖际遇]: GzSo 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主威武,强烈支持……

我的人缘0
鼠标都好奇特啊
[发帖际遇]: 夏日高温导致 假装GANK惩戒炮车得了屁股湿疹,体思科赠送假装GANK惩戒炮车福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骚年,你也许会因为一个小优点而喜欢上一个妹子;但你决不会因为一个小缺点而拒绝娶一个比前者更好的女人——人生就是妥协啊~

我的人缘0
罗技中键基本都是贴片开关,手感都一样,硬的没法用,我的g9x直接就放弃中键了。只用左右。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
罗技G400我有,滚动的感觉非常的舒服,但是电击感真不怎样,能不用中键点击就不用。

罗技中键按压力度过大,还有空键程,调教渣渣。 不过还是可以补救的。  详情 回复 发表于 2017-2-5 23:50
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和comendor一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
comendor 发表于 2017-2-1 12:55
罗技G400我有,滚动的感觉非常的舒服,但是电击感真不怎样,能不用中键点击就不用。

罗技中键按压力度过大,还有空键程,调教渣渣。
不过还是可以补救的。
[发帖际遇]: newhand2010长的太像吴孟达了,周星驰奖励newhand20105 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近又换回了M950来办公,双模滚轮滚动很好使。但最让我难以接受的是:中键点击有时会没反应!贴片微动我CNM。双模滚轮的中键我真应该给它负分-100
G102的滚轮中键还算好使吧,滚轮继承了M280的,中键是松下黑点0.65N,比G403的凯华黑点0.74N要软一点。不过机械编码器滚轮的负优化仍然使G102的中键偏硬,G403的更坚如磐石
如果像让中键更加软的话,可以试试凯华红点静音微动,手感绵软,静音,确认感弱。

高级模式