外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1
       感觉未来无线设备是大的趋势。       我觉得G900在一定程度上证明了无线鼠标的可靠性。但是无线机械键盘呢?
       但是作为一个即热忱于PC游戏(MOBA),又对无线设备有所追求的骚年,坛友给推荐一下延迟低一点的。

今天刚到了一个基于蓝牙4.0的小音箱,就差一个机械键盘了。
       嗯求推荐,最好是自己用过的。原因都懂的。(譬如高速打字,你按了20键,桌面上只出现12键,这体验一定是很糟糕的。) 3806503e6208b645.jpg

我的人缘0
配图是来搞笑的额吧

是的啊,博诸君会心一笑  详情 回复 发表于 2017-1-13 23:11

我的人缘0
我知道的就大f,a大,rk61,阿米洛。大f的好像不错。不过最近有人在弄客制化蓝牙minila,好像快弄好了

我的人缘0
论无延迟还是罗技的,其他或多或少都有延迟

罗技在无线技术上的沉淀真的是很厉害  详情 回复 发表于 2017-1-13 23:12

我的人缘3
就知道大F的双模 但是没用过 据说还行 但是貌似没人测试过游戏中实际延迟是什么程度~

夺B岛最多的就是F的双模87... ...  详情 回复 发表于 2017-1-13 23:12

我的人缘1
玩游戏还是别用蓝牙机械键盘了,我就没用过一个蓝牙机械键盘是稳的。

我用过的包括filco的,A大的和RK的,阿米洛是蓝牙单模没用过。

断线的,卡顿的,最好的也会段时间不动再动就卡第一下的。反正我也就是打打魔兽世界竞技场而已,都受不了,一天可能敲击5000次都不卡顿,只卡顿一下输一把好局估计你就要疯。

打打字上上网还行,游戏就算了吧,真要逼我用估计过不了几个星期我就砸键盘了。

关键时刻硬件故障真是要气到变形。干扰是个很严重的问题,蓝牙耳机都经常异响,要是发生在键盘上真是吐血。  详情 回复 发表于 2017-1-13 23:46
[发帖际遇]: 坛友投票觉得prodigy_l长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
想玩游戏还是老老实实用有线把.
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和非典猫一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-1-13 15:23
玩游戏还是别用蓝牙机械键盘了,我就没用过一个蓝牙机械键盘是稳的。

我用过的包括filco的,A大的和RK的 ...

在用双模f玩dota2 居多,还真没出现过卡顿,蓝牙依赖外部环境,所以外部环境相同的情况下再来说延迟与否比较合适。就自己的举例,优联的鼠标插机箱前面板就没延迟过,插后面各种延迟卡顿,filco用主板自带的蓝牙模块,也是时不时卡顿,后来看帖子说filco用的博通的蓝牙模组,果断用上博通的外置蓝牙接收器,还真没在卡过。坛子里最近那个帖子里的filco双模突然开始延迟,最后发现问题是WIFI 2.4G 干扰造成的。他把路由器2.4G 的通道从20/40共存  改为只用20  问题基本解决了。所以所谓卡不卡,延不延迟,不能抛开使用环境来谈,否则就是耍流氓。

买个蓝牙键盘打游戏而已,同时在用的缤特力蓝牙耳机没事,我的微软蓝牙鼠标没事,我的漫步者蓝牙音箱没事,就filco minilar卡顿,就neo tv卡顿,就RK61卡顿,然后你让我要根据键盘的蓝牙模组再买一个适配器,甚至还  详情 回复 发表于 2017-1-13 17:32

我的人缘1
haotliu 发表于 2017-1-13 16:52
在用双模f玩dota2 居多,还真没出现过卡顿,蓝牙依赖外部环境,所以外部环境相同的情况下再来说延迟与否 ...

买个蓝牙键盘打游戏而已,同时在用的缤特力蓝牙耳机没事,我的微软蓝牙鼠标没事,我的漫步者蓝牙音箱没事,就filco minilar卡顿,就neo tv卡顿,就RK61卡顿,然后你让我要根据键盘的蓝牙模组再买一个适配器,甚至还去查查是不是wifi干扰了,或者去查资料看看造成蓝牙卡顿的原因是什么一个一个去排查,这才是耍流氓吧。
我只是个消费者而已,我的其他蓝牙产品用着又没问题,我还要去排查个键盘,我都可以当他们的产品工程师了。
[发帖际遇]: prodigy_l 扣prodigy_l不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
欢迎关注下75静电4.0蓝牙键盘,目前顾客反馈很不错,年前已经基本售罄,年后还会做一批,网友反馈还不错,游戏没有问题

12下一页