外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
为什么老是出现前年的键盘  还是说 原来的不可以~~~做到目前这些功能年

我的人缘0
现在满大街都是RGB了
[发帖际遇]: 随风而来‰老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rgb的空格键有点松垮
[发帖际遇]: ryovsryo 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这款键盘,其实我也有想入手的,不过最终忍住了,来看看精彩的评测。
[发帖际遇]: Vincent.y对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看着还不错
[发帖际遇]: 主页君说蓝色鸢尾 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键盘值得拥有
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天100快都不给我 ,哎呦喂我的天骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格还是挺合适的
[发帖际遇]: 有人问悠然123:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣悠然1231 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
图中是哪里的漫咖啡啊
[发帖际遇]: 有人问夯行者:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣夯行者5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
夯行者 发表于 2017-2-7 09:17
图中是哪里的漫咖啡啊

无锡的
[发帖际遇]: human_tom上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
太阳男神,你家的垫子真不错。