外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大L和狼派需要赶紧联系下楼主了
[发帖际遇]: 有人问这个名字好记:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣这个名字好记3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
评测很精彩

我的人缘14
这个名字好记 发表于 2017-1-12 17:39
大L和狼派需要赶紧联系下楼主了

唉,还是你说的这句话最走心了!你的名字我记下了!

我的人缘14

咦,这个是不是金克丝?为什么要换ID啊?
[发帖际遇]: human_tom用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

小安管理!~~~

我的人缘14

签名图里隐私不少!我要骚扰你!
[发帖际遇]: human_tom的母亲问human_tom:你怎么不开心!human_tom大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主对国产外设保持这么高的热情,实在令人佩服
[发帖际遇]: DreamZ丶挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
确实是很漂亮的一把键盘,不过还是红色的更骚气一些!

我的人缘14
G.E.M 发表于 2017-1-13 09:22
确实是很漂亮的一把键盘,不过还是红色的更骚气一些!

哇,超级版主邓紫棋!

信不信禁言你1万年!  详情 回复 发表于 2017-1-13 11:01
[发帖际遇]: human_tom周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,human_tom就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
DreamZ丶 发表于 2017-1-13 09:07
楼主对国产外设保持这么高的热情,实在令人佩服

国产键盘还行吧,毕竟便宜。

我打算最近买雷柏V500合金版。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-13 13:17
[发帖际遇]: human_tom扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜