外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
老实说华硕、IKBC是台湾的,血手是双飞燕的,都该算国内的吧。和标题的海外不太符合吧?

虽然血手是双飞燕的,但也是台湾注册,台湾的算海外哦  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:18
[发帖际遇]: 夏日高温导致 mlsg得了屁股湿疹,体思科赠送mlsg福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉血手幽灵的驱动好详细……
[发帖际遇]: 夏日高温导致 LICH-Shadow得了屁股湿疹,体思科赠送LICH-Shadow福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mlsg 发表于 2017-1-10 10:00
老实说华硕、IKBC是台湾的,血手是双飞燕的,都该算国内的吧。和标题的海外不太符合吧?

虽然血手是双飞燕的,但也是台湾注册,台湾的算海外哦
[发帖际遇]: ryovsryo等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不愧是入门级,看着就没有购买的欲望,还是看进阶级吧
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
入门级的键盘,适合预算不是很充足的人

我的人缘1
血手的键盘确实好看。

我的人缘0
路过支持!

我的人缘22
测试
我的天哪,雷蛇那个白寡妇真心不好看,死白死白的颜色,还是黑色的吧比较好
[发帖际遇]: clarity在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的是寡白寡白的

你这是什么词- -  详情 回复 发表于 2017-1-10 14:26

我的人缘0
测试

你这是什么词- -
[发帖际遇]: ryovsryo获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜