外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原来ikbc属于海外啊 刚知道 之前还在纠结是买ikbc还是高斯呢
[发帖际遇]: 有人问右边的狮子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣右边的狮子4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

ikbc、双飞燕、华硕居然属于海外牌子?
[发帖际遇]: TImo周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,TImo就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过的   
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了半天还是感觉 雷蛇好..

我的人缘0
我肯定买原厂轴啊。。。
[发帖际遇]: 长得丑不是michelelee的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
血刺呼啦的大巴掌凭借灯光上位= =
[发帖际遇]: 主页君说Democrazy 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
血手幽灵这款看上去更好

我的人缘0
测试

酷冷烈焰枪呢?打脸不?

您硬要说华硕和IKBC是海外品牌我也忍了——毕竟“祖国还未统一,宝岛孤悬海外”嘛

但是血手幽灵怎么就成了海外品牌了?人家明明是广东东莞的双飞燕好不。。。您这“海外”是青海省以外还是上海市以外?

我的人缘1
血手幽灵又拿第一啊。。可以可以

我的人缘8
测试
血手幽灵那个是什么鬼。。。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜