外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前排炮灰=

我的人缘0
炮灰
[发帖际遇]: c365246690 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最后一楼

我的人缘0
G403最大的不足是后面太高。
[发帖际遇]: iQunix打了 阿呆炭烧宝宝 一顿,阿呆炭烧宝宝 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
简单的外观

我的人缘0
在用G900 所以403不会考虑
当然 如果无线价格3XX 会买一个当备用鼠的
[发帖际遇]: iQunix被 fucheng0521 叫“铝厂”,iQunix奖励 fucheng0521 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就2点,分体按键+无线,然而滚轮还晃了吧唧的,还不如100块钱的102,所以退了,等新鼠标。

我的人缘0
测试
买来吃灰了  继续用502   等GPRO特价买个来

我的人缘0
第一,按键清脆,爽快,极富节奏感,按键柱位置刚刚好;
第二,鼠标长短合适,整体重量合理,配种可卸方便操作;
第三,侧边防滑效果明显;
第四,鼠标响应速度快,能够瞬时反应手指动作;
第五,鼠标灯光炫酷,驱动可自定义。
京东首发入手有线版,有个缺点,侧边防滑涂层容易留下使用痕迹,如下图: 说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~ 说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~ 说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~ 说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~ 说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 jerry5204 ,jerry5204 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我投了主按键张力系统更快速反应
第一,按键清脆,爽快,极富节奏感,按键柱位置刚刚好;
第二,鼠标长短合适,整体重量合理,配种可卸方便操作;
第三,侧边防滑效果明显;
第四,鼠标响应速度快,能够瞬时反应手指动作;
第五,鼠标灯光炫酷,驱动可自定义。
京东首发入手有线版,有个缺点,侧边防滑涂层容易留下使用痕迹,如下图:

说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~ 说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~ 说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~ 说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?赢罗技G系列超长鼠标垫哦~

[发帖际遇]: jerry5204长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜