外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

说说罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?

相信各位玩家对罗技的Prodigy系列游戏外设已经很熟悉了,它是罗技G系列中的一个全新小分支,其中包括了G403游戏鼠标(有线/无线版本)、G213 RGB游戏键盘、G231游戏耳机。Prodigy可以翻译为神童、天才的意思。
       罗技G403 Prodigy无线游戏鼠标采用了按键张力系统(通过金属弹簧使左、右鼠标按键处于待点击状态,减小点击所需的按压力,同时实现舒适的击键感受、 快速的响应和良好的稳定性)。该款游戏鼠标是带有配重设计的,在鼠标重量上玩家又多了一个选择。罗技G403 Prodigy无线游戏鼠标拥有1680万色的RGB灯光,并且滚轮和LOGO上的灯光亮度、均匀度和流畅度都是非常不错的。当然,它还拥有12000DPI的PMW3366光学引擎,所以,无论是从实用性,鼠标性能,还是美观度上,这款G403 Prodigy无线游戏鼠标确实是配得上“Prodigy系列”的命名及定位。

参与下面的投票,并说说你所投的选项是什么,罗技G403 Prodigy游戏鼠标哪些地方吸引你?就有机会获得罗技G系列最新超长鼠标垫~

或奖品单:截止时间1月9号,截止到152楼,获奖楼层为:38、78、132楼@陌骁汐 @基督教徒 @甲方乙方 请以上人员私信我联系方式地址和电话!

活动奖品:抽取总楼层的第25%楼、51%楼、87%楼送罗技鼠标垫,每人最多限回复5次,超出将被视为恶意灌水,请各位亲自己牢记自己的回复次数。

活动时间:2016.12.30——2017.01.09

产品图片: N_@O}PT76H[~)[`O%AZL{)X.jpg

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 98 人参与投票
39.89% (71)
23.03% (41)
4.49% (8)
15.17% (27)
2.81% (5)
2.81% (5)
10.67% (19)
1.12% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

xxxyyy + 1 现在都不出激光引擎了吗

[发帖际遇]: clarity 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2 4 7
[发帖际遇]: 扣freezxn1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光头问题挺吸引我的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
样子特别吸引我啊
[发帖际遇]: 。Y,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
右手设计,简洁的外形,大小合适
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ymxsykiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3366引擎和按键张力系统比较吸引我!
[发帖际遇]: sj10469 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
[发帖际遇]: sj10469 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试