外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
2016进到外设天下,知道了机械键盘,之后买了第一把机械键盘。下一个小目标:买鼠标。
作业是不是可以用这个?  https://bbs.wstx.com/thread-702635-1-1.html

我的人缘0
2016年从外设评测,搞到DIY硬件评测,再搞到家电评测,2017年目标是汽车评测。
[发帖际遇]: 为什么扣wlandytex1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2016个人总结:
①跟女朋友高高兴兴回家过年
②跟女朋友一起换了个城市新环境,想多赚点钱
③我的股票,基金能大涨收益
最终结果
女朋友昨天晚上分手了,赚的几万都花在她的身上了。过年回家分文没有,家里人问存了多少钱。直接萌B了。心疼自己的付出。父母也在催结婚。结个锤子噢。压力好大。唉。股市也是跌的命。天天心情都这么忐忑。今年一事无成,没专业没文化没技能果然在社会上是难混的。以后做一个坏人还是好。回家面对家里真的有心理压力。过年不回家又不行。唉唉。

抱抱  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:21
[发帖际遇]: iQunix打了 腾讯QQ 一顿,腾讯QQ 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
先占位~

我的人缘0
测试
支持一楼,等待更新
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和暇米一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
什么。。。大清亡了?

我的人缘0
火钳刘明~~
[发帖际遇]: 说好的糖呢对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 兜Dou周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,兜Dou就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
主页妹 我的2016总结完成啦,

http://bbs.wstx.com/thread-702954-1-1.html
[发帖际遇]: 有人问越塔送人头:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣越塔送人头1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
报告完毕
[发帖际遇]: 囧囧囧丶訫累 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜