外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-12-26 16:38
并不是这样。我测试时是屏幕中央快速地画圈,画圈个数超过50个,没有明显的左右折返停顿,可以保证测试中 ...

那你试一下就画一条直线这样的,因为用手画圆或者折返可能都有某个时刻 x和y方向的位移为0,而大部分鼠标在usb包发送的时候都有个条件判断,位移和按键为0的时候不发。

我的人缘0
G100s的磨具手感还是不错的,千万别用G102的就行,屎一样的内收设计

嗯,到时或者会有两款的外壳,g100s和g1.  详情 回复 发表于 2016-12-27 09:57
[发帖际遇]: freezxn 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2016-12-26 23:58
G100s的磨具手感还是不错的,千万别用G102的就行,屎一样的内收设计

嗯,到时或者会有两款的外壳,g100s和g1.
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和超电磁侠一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
问题是微动所谓的物理寿命

这个。。。。。。这样说吧,以d2fc-7n(20m)为例, 标称2000w次, 但是实际上,1年或者2年就坏了, 这个时候, 按够2000w次了吗? 不可能, 因为环境潮湿\灰尘等因数, 导致接触不良, 原先固定的去抖动延迟不再有用, 表现出  详情 回复 发表于 2016-12-27 10:51
[发帖际遇]: pcfans 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不明觉厉
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
pcfans 发表于 2016-12-27 10:27
问题是微动所谓的物理寿命

这个。。。。。。这样说吧,以d2fc-7n(20m)为例, 标称2000w次, 但是实际上,1年或者2年就坏了, 这个时候, 按够2000w次了吗?  不可能, 因为环境潮湿\灰尘等因素, 导致接触不良, 原先固定的去抖动延迟不再有用, 表现出来就是按键不灵或者双击. 但是我用的输入方法, 不怕这个, 2000w次就是2000w次, 使劲去按吧.

所以这个标称的数据到底是怎么计算/测试出来的,意思就是2000W次点击后这个开关就坏了吗  详情 回复 发表于 2016-12-27 17:11

我的人缘0
顶你个肺
[发帖际遇]: ymxsyk带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
超电磁侠 发表于 2016-12-27 10:51
这个。。。。。。这样说吧,以d2fc-7n(20m)为例, 标称2000w次, 但是实际上,1年或者2年就坏了, 这个时候,  ...

所以这个标称的数据到底是怎么计算/测试出来的,意思就是2000W次点击后这个开关就坏了吗

厂家自己按一定环境测试的,具体datasheet里面有  详情 回复 发表于 2016-12-27 17:50
[发帖际遇]: ALiy100快都不给我 ,ALiy骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ALiy 发表于 2016-12-27 17:11
所以这个标称的数据到底是怎么计算/测试出来的,意思就是2000W次点击后这个开关就坏了吗

厂家自己按一定环境测试的,具体datasheet里面有

我的人缘4
测试
newhand2010 发表于 2016-12-26 12:31
我测试过好几种引擎,发现1000Hz是不稳定的,有时报告时间从0.001s飙升到0.005s,原因不明。
3325引擎好啊 ...

USB回报率骤降和系统有关(软件进程和硬件工作状态)

高级模式