外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-12-27 00:28
罗技现在要的是设计感,而不是用户的舒适感。从502开始,张扬的未来感替代了人体工程学的位置。
102内敛 ...

100s前端太矮,102侧面内收太夸张,都是缺点。
1系列家族我一直最喜欢g1的线条。
(话说活动奖品你收到没有?)

还没有诶 我还中了个垫子,都没到。  详情 回复 发表于 2016-12-27 10:03

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-12-27 00:28
罗技现在要的是设计感,而不是用户的舒适感。从502开始,张扬的未来感替代了人体工程学的位置。
102内敛 ...

其实烧了十几年鼠标,也玩FPS游戏十几年,个人觉得选鼠标,第一就是选鼠标的外形磨具,磨具如果不行,你的鼠标其他方面做的再优秀,也没用。可能这也是为什么SS和ZOWIE能存活的原因吧,毕竟他们除了别的槽点多但是都有好的鼠标磨具口碑代表。比如赛睿的大师磨具,ZOWIE的FK和EC,AM的磨具停产真的可惜了。对了,虽然对灯厂无爱,好的鼠标磨具里当然还有蝰蛇。

非常赞同你的观点,鼠标手感永远第一位。比如ZOWIE的mico小鼠标,就是灵巧,手感好,几乎没有其他优点,但就是大量韩国星际PRO在用。  详情 回复 发表于 2016-12-28 15:42
看到这,我再补充两句。 我一直十分推崇zowie za在外形设计上的改进———那小小的一个突起。这个改进看似不起眼,但加上它,能让一个鼠标兼容更多的使用者,很难得。如果fk加上那一点,我就留下FK了。 AM的外形比  详情 回复 发表于 2016-12-27 07:51
[发帖际遇]: freezxn说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2016-12-27 01:36
其实烧了十几年鼠标,也玩FPS游戏十几年,个人觉得选鼠标,第一就是选鼠标的外形磨具,磨具如果不行,你 ...

看到这,我再补充两句。
我一直十分推崇zowie za在外形设计上的改进———那小小的一个突起。这个改进看似不起眼,但加上它,能让一个鼠标兼容更多的使用者,很难得。如果fk加上那一点,我就留下FK了。
AM的外形比较纯粹,趴握+对称,但这个群体,人少,后来一部分换右手鼠了……

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2016-12-27 01:21
100s前端太矮,102侧面内收太夸张,都是缺点。
1系列家族我一直最喜欢g1的线条。
(话说活动奖品你收到 ...

还没有诶
我还中了个垫子,都没到。

莫不是管理员全年攒一批,年底一次叫快递员上门都拿走?  详情 回复 发表于 2016-12-27 14:30

我的人缘0
测试
弹簧张力按键精度有问题

我的人缘0
晨曦2013 发表于 2016-12-26 01:20
楼主说:找不出102的任何缺点???
哈哈  突然发现我手里的白色款估计老值钱咯
不小心竟然上车了个神鼠

考虑一下它的定价,我觉得这个价位没啥可挑的了

我的人缘0
rue890601 发表于 2016-12-26 03:34
已这价位,这功能
确实无人出其右

我很赞同,这个价位要啥自行车。。。

我的人缘0
测试
乐乐想进宗师 发表于 2016-12-26 12:36
不好意思楼上的各位,之前MOBA,RTS游戏中,职业选手大量选择了罗技G1,G9X,G100(S),G302,303,雷蛇的各 ...

我很好奇是你是根据什么来判定手感糟糕的呢?从我手上这一只来说,分离按键+10M的微动,我觉得跟G9x在按键手感上没啥差别啊?

当然我也说了,有坛友好像提到10M的批次手感差异很大。但是我只有一只G102,无法评判

G102造型漂亮的,灯也绚丽,微动触感也可以,就是整体拿在手里别扭,头部尾部都不舒服,两边又滑,实在是。。。  详情 回复 发表于 2016-12-28 15:47

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-12-26 12:42
弹簧张力按键精度有问题。
我的G102就是左键下压得太厉害,令微动手感都变了,必须拧松螺丝才能恢复原有手 ...

这个弹簧有那么大力量?我这只没有出现这种问题
[发帖际遇]: 112233ted每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让112233ted补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2016-12-27 00:01
不说职业选手,像我这种老烧友及FPS游戏骨灰级选手,觉得G102的内收设计就跟屎一样。。还是G100s的手感靠 ...

我这种收比较小的,倒是很喜欢这种设计
[发帖际遇]: 112233ted在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式