外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
3325就是光电引擎

好吧,我查了一下确实是。。。 主要是手头另一只3325引擎的鼠标工作的时候是没有光的,加上贱驴这个功能介绍里写的是极光引擎,被误导了。。 谢谢指正  详情 回复 发表于 2016-12-24 12:41
[发帖际遇]: 筱枫挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
筱枫 发表于 2016-12-24 12:16
3325就是光电引擎

好吧,我查了一下确实是。。。

主要是手头另一只3325引擎的鼠标工作的时候是没有光的,加上贱驴这个功能介绍里写的是极光引擎,被误导了。。
谢谢指正

我的人缘0

129的鼠标居然还是很有逼格的金属底盘,不容易
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ALiy 发表于 2016-12-24 09:22
一般的万用螺丝刀不行吗

这是一个六角梅花螺丝,反正比较奇葩。。。
暂时没有发现哪个可以拆。。等放假回去在研究研究

萝卜青菜个人所爱,有钱难买心头爱,唉,我爱的都买不起……  详情 回复 发表于 2016-12-25 13:06
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
晨曦2013 发表于 2016-12-24 09:37
恕我直言这个鼠标第一眼觉得好丑,好吧,可能只有我觉得丑吧

这个个人审美不同吧,也可能是我照片的问题,实际上我觉得颜值算是比较高的
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
charyf 发表于 2016-12-24 11:06
看了最后一段感想,我和楼主一个想法,国货也是在努力的,虽然要走的路还很长,大家在能力范围内多多支持吧 ...

对,就是我感觉现在很多人对国外品牌的评价过高,而对国内品牌评价过低
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
让我用激素 发表于 2016-12-24 02:00
外链图太大了 有点慢

这个就没办法了-0-。。我比较习惯用外链。。比较方便。。

我的人缘0
测试
十六夜咲夜様 发表于 2016-12-24 12:42
这是一个六角梅花螺丝,反正比较奇葩。。。
暂时没有发现哪个可以拆。。等放假回去在研究研究

萝卜青菜个人所爱,有钱难买心头爱,唉,我爱的都买不起……
[发帖际遇]: iQunix被 晨曦2013 叫“铝厂”,iQunix奖励 晨曦2013 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先顶再看,好帖,必须支持一下!
[发帖际遇]: pcfans扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这图  好大
[发帖际遇]: 都市放牛长的太像吴孟达了,周星驰奖励都市放牛10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式