外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 炼狱蝰蛇游戏鼠标升级版,偶尔使用过,现在能卖多少钱

12 10807
楼主
炼狱蝰蛇游戏鼠标升级版,偶尔使用过,现在能卖多少钱
2013年双11,JD买的,发票给公司做账了,通电后使用过几分钟,感觉握敢和鼠标按键都不是很喜欢,一直放着!中间偶尔用过1-2次,具体真记不清楚了
G602鼠标左键双击了,所以又拿出来使用,还是用不惯,看来是真不适合自己,想出掉!
好久没关注过数码产品了,不知道这鼠标以及鼠标的情况现在能卖多少钱,谢谢了!
[发帖际遇]: NOMOS在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
说实话 卖不了多少钱 顶多就一百多一点 升级版是很久以前的 雷蛇从2013版开始蝰蛇差别就很大了 从内部的细节 到材质 到按键手感等 升级的太多了

谢谢,不指望卖多少钱,就是想知道能卖多少钱!卖高了,没人买,卖便宜了不划算,是这个目的  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:06

我的人缘0
曾胜进 发表于 2016-12-20 17:04
说实话 卖不了多少钱 顶多就一百多一点 升级版是很久以前的 雷蛇从2013版开始蝰蛇差别就很大了 从内部的细 ...

谢谢,不指望卖多少钱,就是想知道能卖多少钱!卖高了,没人买,卖便宜了不划算,是这个目的

我的人缘0
直接送朋友呗。。

这东西一般般了,不保值,具体价格是不好估计的!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:38

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-12-20 17:12
直接送朋友呗。。

这东西一般般了,不保值,具体价格是不好估计的!

谢谢
[发帖际遇]: NOMOS水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新的都卖不了多少钱
[发帖际遇]: 假装GANK惩戒炮车在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看品质 全新的话 可以卖70
[发帖际遇]: 为什么扣颜射天下1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
50包邮,楼下止步

你还挺懂得行情的. 49包邮不能在多了.  详情 回复 发表于 2016-12-20 20:57
[发帖际遇]: 有人问钢琴节奏:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣钢琴节奏1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

你还挺懂得行情的.
49包邮不能在多了.

我的人缘0
测试
送人吧,这人情还不错
[发帖际遇]: armymanlbl游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式