外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 90 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 5 次(中奖概率 30%)
我的人缘0
[发帖际遇]: ppkkren 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我可是还有3次机会的人,第1次
[发帖际遇]: 永清长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: ppkkren去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

我可是还有3次机会的人,第2次
[发帖际遇]: 永清用生命在歌唱,奖励永清5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

我可是还有2次机会的人,第1次
[发帖际遇]: 永清在修恩爱发艳照,系统奖励永清3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: iQunix打了 ppkkren 一顿,ppkkren 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我可是还有1次机会的人,第1次
[发帖际遇]: 夏日高温导致 永清得了屁股湿疹,体思科赠送永清福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持
[发帖际遇]: ppkkren扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我可是还有1次机会的人,第2次
[发帖际遇]: 永清用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜