外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 90 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 5 次(中奖概率 30%)
我的人缘3

【單擺出品】千万别眨眼睛

274 98913
楼主

【1】段子几则

【2】好对联

【3】这种男票应该分手么

【4】 约了发财去打拳

【5】女生就是酱紫

【6】 每次上厕所都有种登基的感觉

【7】厉害

【8】汽车烧烤

【9】牛逼的朋友啊

【10】 你们…..那个…..有没有……觉得……打错字了

【11】 买门票专门去看狮子表演,这......我感觉智商受到了侮辱

【12】 寡人就是享受这种自由落体的感觉而已

【13】 论如何优雅又直观的评价菜品,哈哈,求餐厅服务员的心理阴影面积

【14】相处久了,真的会越来越像啊

【15】猫是好猫,动作正不正经就不知道了

【16】 作为一个有钱人,不是吹牛,随便给你一张,你都找不开!

【17】 如果借钱要还,以后谁还敢借?

【18】 爸爸在妈妈那受气了来找我撒气的即视感

【19】 刺猬:哈哈,愚蠢的人类,害怕了吧

【20】 活脱脱奥斯卡影帝啊,蠢萌蠢萌的

【21】 特警:尴尬了

【22】 扒车侠(小盆友们千万不要模仿)

【23】 本以为吱星人能逃出喵星人的魔爪,万万没想到……

【24】 一次失败的过弯

【25】 超级轮椅马里奥

[发帖际遇]: 單擺去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
哇哦 看完了
[发帖际遇]: vividjames等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持!

我的人缘0
支持!
[发帖际遇]: quwei80 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

支持!
[发帖际遇]: quwei80的母亲问quwei80:你怎么不开心!quwei80大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持!
[发帖际遇]: quwei80在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持!

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

支持!
[发帖际遇]: 为什么扣quwei805 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持!

我的人缘0
测试
支持!