外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虚拟7.1声道的耳机优势在这里发挥的比较到位,特别是引擎轰鸣时候的低沉音效,通过耳机的震动让人有种身临其境的感觉,代入感非常强。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福prxqkcnnyl 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了硕美科

我的人缘0
看着都不错,但是还是喜欢简单的

我的人缘0
非常不错
[发帖际遇]: xujian123422去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错的选择

我的人缘0
还是觉得宜博的类赛睿设置更好看些。

我的人缘0
个人觉得雷柏从颜值完胜其他几款。
[发帖际遇]: 烈日当空,王不二的小情怀在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉入门耳机最需要做好的还是声音,像金士顿core那样,灯光震动虚拟7.1这些在大多数游戏里并没有什么用(灯光震动这价位还没几个做的好的)
[发帖际遇]: 王小爱 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
细致

我的人缘0
测试
我就觉得硕美科的是第一
[发帖际遇]: 友情提示:梦最开始的地方 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜