外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
尴尬,其中的雷柏和宜博,我都写过测评
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 yinilan ,yinilan 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
评测写的真是详细! 感谢组织!硕美科,可以的。

我的人缘0
硕美科的耳机还是让人信服的,性价比也高

我的人缘0
耳机产品跟键鼠还不太一样 ,键鼠低端,入门还是中端,高端都可以接受,耳机有很多小伙伴并不怎么追求,喜欢追求的就是高端了,不喜欢的就是一般的,其次就是20-30也能接受的群体了。耳机的影响力还是较差些。
[发帖际遇]: 362162010周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,362162010就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
耳机看起来很屌的样子
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 Aaron关左手脱臼,医生给Aaron关RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
雷柏的VH200还不错,价格便宜,已经推荐朋友买了,100多不贵
[发帖际遇]: clarity用生命在歌唱,奖励clarity3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
更喜欢雷柏VH200游戏耳机
[发帖际遇]: xwnx 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得雷柏的VH600还是很不错的- -就是没上榜- -

我的人缘0
硕美科又胜出了啊
[发帖际遇]: 扣这个名字好记1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
黑爵的看着不错,我喜欢骚气红~