外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2016-12-19 04:21
不知道为什么,那个多少HZ我是没感觉出有多大差别

轨迹是不一样的。
[发帖际遇]: 山一第一AK 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超电磁侠 发表于 2016-12-17 10:58
建议你用mouse tester测一下回报率的平均值是否稳定在1000hz, 最好用G303去感受1000hz, g303的1000hz是比 ...

你好专业兄弟。。

我的人缘22
没玩过FPS,你们说的好高深啊
[发帖际遇]: 坛友投票觉得clarity长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看来是我水平不够,没感觉出区别。。。

我的人缘8
测试
其实适合你的才是最好的,没必要学别人,玩游戏吗,怎么舒服怎么来~
[发帖际遇]: 花街柳巷丶每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让花街柳巷丶补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只能强行去适应了- -

我的人缘0
这东西感觉和直线修正差不多,看你的控制力,1000HZ的更接近原始数据,能控住得话,肯定感觉更准,500HZ或者125是处理过的数据,细微的抖动都滤除了,你可能感觉更稳,但是想微小幅度移动可能就没反应,都被滤除了。有人打CS就习惯轻微的直线,感觉更稳。
[发帖际遇]: Trank挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2016-12-14 20:11
鼠标玩到现在
唯独hz这部份,我感觉不出来
另外感觉不出来的还有鼠标dpi

我也发现了这个问题,除非使用赛睿的TM3和雷蛇的3389引擎。其他用800以上DPI会造成延迟的感觉,直观一点就是感觉手停后准心停不下来会继续移动一点距离。反应慢。所以除了TM3和3389都会用400DPI

真的假的,晚上回去调400试试,现在的鼠标不至于吧。  详情 回复 发表于 2018-5-8 13:23

我的人缘0
因为1000会允许 手指头的微调   400 出境准 但是微调压的累

我的人缘0
测试
搞忘嘎了 发表于 2018-5-8 11:00
我也发现了这个问题,除非使用赛睿的TM3和雷蛇的3389引擎。其他用800以上DPI会造成延迟的感觉,直观一点 ...

真的假的,晚上回去调400试试,现在的鼠标不至于吧。
[发帖际遇]: Trank在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式