外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
500和1000的感受还是挺明显的

我的人缘0
万年500HZ  

我也是适应了一段时间后....发现还没适应
[发帖际遇]: 烈日当空,真的只是单纯的路过在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己习惯就好

我的人缘0
习惯很重要吧

我的人缘0
建议你用mouse tester测一下回报率的平均值是否稳定在1000hz, 最好用G303去感受1000hz, g303的1000hz是比较准确的。 因为虽然很多鼠标都号称1000hz,但是实际上这个速度稳不稳定是另外一回事,很多鼠标用的mcu的速度本身就不快,又要有pwm调制的呼吸灯,又要有宏,根本忙不过来。而g303用的stm32L100 我记得好像是32mhz 32bit,外设资源丰富,硬件可以说秒杀很多非arm架构的MCU,加上合理的编程,所以1000hz很稳。另一方面,电脑本身也是要考虑的。cpu单线程计算能力不能太差,USB回报过去的数据,cpu是要第一时间处理的。可以插USB3.0尽量插USB3.0的口,这个我是实际对比过的,可能南桥里面处理USB2.0和3.0不走一样的通道。反正同样是8khz,USB3.0端口的数据是稳很多的。最后,要用好的电源,5v电过去的波纹太大,结果就是鼠标里面的LDO或者DC-DC输出的波纹也不好,导致mcu和光学芯片本身就不是好的工作状态。

你好专业兄弟。。  详情 回复 发表于 2016-12-19 10:34
[发帖际遇]: 超电磁侠 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1000HZ会比500hz移动速度慢一些,实在适应不了,可以适当调快一点游戏中鼠标速度
[发帖际遇]: mifanmifan在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这玩意跟屏幕Hz一样      120 144感觉不出来    但是60 120的区别就明显了

回报率500跟1000同理   既然500用习惯了那就继续用好了    1000在有些机器上还可能出问题  如果外带的话太冒险

我的人缘0
那就不要用嘛..

我的人缘0
测试
不知道为什么,那个多少HZ我是没感觉出有多大差别

轨迹是不一样的。  详情 回复 发表于 2016-12-19 10:33
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励铝芯塑料面iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式