外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一直不喜欢a大静电容的外壳  喜欢有棱有角 大F那种风格的。。。。。

我的人缘0
一个a大的noppoo 108ec开心愉快的用户飘过. 如果不是键盘太多了用不过来了, 肯定再入一款 84 键不加灯, 这键位简直就是win办公神器 .  
[发帖际遇]: bramley说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
bramley 发表于 2016-12-17 00:14
一个a大的noppoo 108ec开心愉快的用户飘过. 如果不是键盘太多了用不过来了, 肯定再入一款 84 键不加灯, 这 ...

我有一把noppoo84 双模 确实这个配列很好 就是外壳不太喜欢

a大的几款键盘, 相同设计因素太多了, 键帽, 外壳, 边角, 基本一看就都知道是兄弟. 也可以进, 外壳是a大最没有设计的地方.  详情 回复 发表于 2016-12-17 17:38
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
JOYSAN 发表于 2016-12-14 21:48
最后一段    错别字有点多

看得懂就好

我的人缘0
碎梦刀白沙 发表于 2016-12-17 02:03
我有一把noppoo84 双模 确实这个配列很好 就是外壳不太喜欢

a大的几款键盘, 相同设计因素太多了, 键帽, 外壳, 边角, 基本一看就都知道是兄弟. 也可以进, 外壳是a大最没有设计的地方.

我的人缘0
想要透明壳能换线的。。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 八眼田鸡 ,八眼田鸡 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
透明外壳,有点想法啊
[发帖际遇]: pcfans 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
pcfans 发表于 2016-12-18 14:34
透明外壳,有点想法啊

不清楚是工程版这样,,还是量产后还会这样
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
bramley 发表于 2016-12-17 17:38
a大的几款键盘, 相同设计因素太多了, 键帽, 外壳, 边角, 基本一看就都知道是兄弟. 也可以进, 外壳是a大最 ...

这个。。我用的不是很多,104 87的就不太清楚了

我的人缘0
测试
Niz的净电容35克的真轻啊。