外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
bramley 发表于 2016-12-17 17:42
那个群我早有了, 我也进去找了. 那个群就是ikbc用来和用户沟通的唯一渠道. 但是, 群里面的文件就是: L2 ...

我是找了里面那个商家私聊问了才知道找哪个文件包,然而打开里面三个文件还是不知道什么鬼于是又自己测试。。。。虽然想说毕竟小厂但是官网上什么鬼都没有也是醉

我的人缘0
Black_tea 发表于 2016-12-19 00:11
另一个2057的那个固件是用来支持NKRO的,大概效果如下图,原版固件的话会有六个按键的限制的。
可以到这个 ...

原来是这样。。谢谢解答!

我的人缘0
ikbc真的要更新一下自己的经营思维, 改善用户体验
[发帖际遇]: pcfans 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今天刚到的Poker,按照楼主步骤一次性成功了,用的0111的编码,因为Capslock键104键盘我从来都没用过,一直习惯用shift+字母的方式输入大写,总厌烦按Tab键老是误按到Capslock,现在正好能把Capslock改掉,方向键编到右下角,Esc由·符号编程为Esc原有功能,这样Toggle模式下就方便使用了,真是昨天才研究编程键盘,今天就爱上了这款小巧的键盘了

我的人缘0
测试
刷的时候提示固件大小不对,有人遇到吗?

我的人缘0
刷的时候提示固件大小不对,有人遇到吗?