外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 适用于2016年10月出厂的“Poker升级版”的独立方向键固件分享(请谨慎鉴别)

15 65760
楼主

本人在2016年10月14日出厂的Poker升级版红轴黑色(型号PKX-6100)上测试通过。本人不对任何其他人自行操作造成的任何不确定性后果负责,请认真阅读以下文字及链接中的文字确认理解后考虑清楚并做好一切心理准备再进行下一步操作。固件包来源于QQ群内文件共享,本人不对固件来源负任何责任。仅共享而已。如侵权请通知我删贴。

固件包: 2016 10月出厂poker固件.zip (59.43 KB, 下载次数: 2121) (经测试使用文件名为“L2084V23.bin”可以做到16dip的组合,编辑右下角键区。另外两个文件2524应该是出厂默认固件,2057经粗略测试与2524差不多,可能有我没有注意到的一些点。更新:[经坛友解答2057用于支持NKRO,但我本人没有测试。]),2084写入后键位与dip的关系同 http://bbs.wstx.com/thread-534633-1-1.html 所述。

写入软件: USB_FD.exe.zip (800.47 KB, 下载次数: 2189)   写入步骤及教程见 http://bbs.wstx.com/thread-687685-1-1.html

固件写入完毕并插拔线缆后请务必记得:
FN+R按12秒直到灯不闪为止(保持跳线4在0位置)!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
虽然没有这个键盘,但还是赞一个

我的人缘4
编程大神?!?!?!

我是小白。。纯分享。。  详情 回复 发表于 2016-12-17 00:42
[发帖际遇]: aalfz周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,aalfz就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ikbc真的要更新一下自己的经营思维, 改善用户体验。 我也是之前p2升级版, 看了凹凸在外设天下的革命贴, 刷了p2的独立方向键固件, 然后变砖头, 联系售后, 快递去北京再给刷回正常再寄回来, 蛮折腾的。 ikbc的售后态度到是非常的好. 但是一个问题把我问住了: 要下固件请去我的官网下. 晕, 你们的官网, 目前为止还真没什么可以下的固件难道你们自己不知道??? 如果ikbc能好好自己经营自己的官网, 明确告知, 明确提供固件下载, 而不是通过什么官方q群, 第三方论坛极客下载, 就能省去厂家用户双方的时间和精力。

附上二手东的极品售后回复

买之前倒也没发现要刷个固件还要这么坑,后来百度看到好多变转反厂的也是汗,后来机缘巧合发现了个群发现了这个固件。。全网Q群外都找不到什么固件官网也完全没有也是厉害  详情 回复 发表于 2016-12-17 00:41
[发帖际遇]: bramley用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
售后叫我问二手东拿固件, 二手东再把我推给售后. 这是我键盘修好以后, 我要看看ikbc到底有多混乱做的实验.
[发帖际遇]: bramley 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
bramley 发表于 2016-12-17 00:28
ikbc真的要更新一下自己的经营思维, 改善用户体验。 我也是之前p2升级版, 看了凹凸在外设天下的革命贴,  ...

买之前倒也没发现要刷个固件还要这么坑,后来百度看到好多变转反厂的也是汗,后来机缘巧合发现了个群发现了这个固件。。全网Q群外都找不到什么固件官网也完全没有也是厉害

那个群我早有了, 我也进去找了. 那个群就是ikbc用来和用户沟通的唯一渠道. 但是, 群里面的文件就是: L2084V23 ..... 鬼知道那个是什么啊 ..... 完全没有注释.... 反正poker键盘真的是好键盘, ikbc做事也真  详情 回复 发表于 2016-12-17 17:42

我的人缘0
aalfz 发表于 2016-12-14 23:07
编程大神?!?!?!

我是小白。。纯分享。。
[发帖际遇]: 水叔叔换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前排围观

我的人缘0
水叔叔 发表于 2016-12-17 00:41
买之前倒也没发现要刷个固件还要这么坑,后来百度看到好多变转反厂的也是汗,后来机缘巧合发现了个群发现 ...

那个群我早有了, 我也进去找了. 那个群就是ikbc用来和用户沟通的唯一渠道. 但是, 群里面的文件就是: L2084V23 ..... 鬼知道那个是什么啊 ..... 完全没有注释.... 反正poker键盘真的是好键盘, ikbc做事也真的是一如既往的寨厂风范.

我是找了里面那个商家私聊问了才知道找哪个文件包,然而打开里面三个文件还是不知道什么鬼于是又自己测试。。。。虽然想说毕竟小厂但是官网上什么鬼都没有也是醉  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:13

我的人缘0
测试
另一个2057的那个固件是用来支持NKRO的,大概效果如下图,原版固件的话会有六个按键的限制的。
可以到这个网站测试看自己的键盘是否支持NKRO zhouer.org/KeyboardTest/

原来是这样。。谢谢解答!  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:19
[发帖际遇]: Black_tea游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页