外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ft879502 发表于 2016-12-9 23:52
有! 但是没找到它的驱动 只能手动去设置

谢谢楼主的回复。  楼主的意思关机重启后依然是此前设置的样子对吧?   
[发帖际遇]: 885131 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太帅了
[发帖际遇]: huayusheng1挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
885131 发表于 2016-12-10 00:38
谢谢楼主的回复。  楼主的意思关机重启后依然是此前设置的样子对吧?

可以保存 这个键盘要注意噪音 按键偏轻  性价比不是很高 M800也贵不了多少 我纯粹尝鲜 一般般 现在又用回9.0了
[发帖际遇]: ft879502 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
混色灯不太喜欢
[发帖际遇]: 苍老师躺在啃键盘的鼠标 大腿上,啃键盘的鼠标 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
兄好,我也是炒股票的,看兄如此专业,想向兄学习!

我的人缘2
rk新出的键盘外观神似这个650...

我的人缘0
努力当柚子 发表于 2017-9-15 16:32
兄好,我也是炒股票的,看兄如此专业,想向兄学习!

我菜鸟一个 入市2年 经历了人生最痛苦的2年 按老师说得还要磨练2年才能大成 共同努力吧
[发帖际遇]: ft879502 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
够简。

我的人缘0
说实话,赛睿M900给我的使用感受,是非常难受!!!
[发帖际遇]: maomaonan在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ft879502 发表于 2017-9-16 03:51
我菜鸟一个 入市2年 经历了人生最痛苦的2年 按老师说得还要磨练2年才能大成 共同努力吧

兄好。你还有老师指点,和朋友摸爬滚打4年了。一塌糊涂。可否向兄学习。