外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ft879502 发表于 2016-12-8 12:29
恰恰相反 楼主总觉得自己很没用 读书不行 玩游戏不行 打麻将也不行  ......这辈子只能靠电脑吃饭

一句只能靠电脑吃饭把多少人按在地板上疯狂摩擦

说得有道理 唉 苦力默默看看  详情 回复 发表于 2016-12-8 21:57

我的人缘9
股市就是一个坑
[发帖际遇]: 非典猫挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2016-12-8 20:04
一句只能靠电脑吃饭把多少人按在地板上疯狂摩擦

说得有道理  唉  苦力默默看看
[发帖际遇]: 主页君看到晨曦2013在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主是炒股票的?
[发帖际遇]: pcfans用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 扣外设小白兔3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
pcfans 发表于 2016-12-8 23:39
楼主是炒股票的?

赌徒而已
[发帖际遇]: ft879502获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主你好,请问赛睿 M650这款键盘有“载板内存”吗?  能保存灯光按键的设置吗?就是换个电脑插上去此前的设置不变
[发帖际遇]: 885131100快都不给我 ,885131骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一看就是股神 哈哈哈 外形是平庸了一点 RGB还是海盗船深入人心 哈哈哈 K70审美疲劳 正在用STRAFE 感觉比K70好看 哈哈哈 祝股票大赚
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 科比加油左手脱臼,医生给科比加油RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
科比加油 发表于 2016-12-9 23:34
一看就是股神 哈哈哈 外形是平庸了一点 RGB还是海盗船深入人心 哈哈哈 K70审美疲劳 正在用STRAFE 感觉比K70 ...

谢谢支持 我平时用音量滚轮很频繁  传统的快捷音量键很不方便  这个黑轴太轻了 轻到我把银轴又拿出来用了

我的人缘0
测试
885131 发表于 2016-12-9 23:26
楼主你好,请问赛睿 M650这款键盘有“载板内存”吗?  能保存灯光按键的设置吗?就是换个电脑插上去此前的 ...

有! 但是没找到它的驱动 只能手动去设置

谢谢楼主的回复。 楼主的意思关机重启后依然是此前设置的样子对吧?  详情 回复 发表于 2016-12-10 00:38